Ein super schönes Hotel mit ūberall sauber und unsere Zimmer ist jeden Tag in Ordnung das Essen ist reichhaltig und frisch zubereitet das Personal hilfsbereit und Service gut die Guest Relation super freundlich vielen lieben Dank an das gesamte Personal und Lieben Dank an die Ūlker ist nette Gaestebetruuerin wir kommen gerne wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Marlene |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Marlene, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Sherwood Resort mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub bei uns verbracht haben und unser Hotel mit seiner Sauberkeit, dem reichhaltigen und frisch zubereiteten Essen sowie dem hilfsbereiten Personal so sehr schätzen. Besonders Ihre freundlichen Worte über unsere Guest Relation und Ülker Hanım geben wir mit großer Freude weiter. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr