Wilfried (61-65)
Verreist als Freunde • April 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Superhotel sehr gut mit tollem Personal wieder

Gut

Das Hotel liegt am Strand von Lara / Kundu zwischen mehreren anderen Hotels. Die Hauptverkehrsstraße ist inzwischen sehr gut ausgebaut und bietet viele Malls zum shoppen. Die Entfernung zum Flughafen sind ca. 15 Minuten Fahrzeit.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und in sauberem Zustand. Die Matratzen waren für meine 100 Kg wie geschaffen. Ein größerer Flachbildschirm war auch vorhanden.

• In den Themen-Restaurants sind die Speisen wirklich 6 Sterne wert. Am Buffet könnte es etwas abwechslungsreicher sein. Aber es schmeckt alles sehr gut.

• Das Personal ist besonders freundlich und nach dem 2. Tag können alle, meine Wünsche bereits von den Lippen ablesen.

Das Freizeitangebot, das durch das Animationspersonal angeboten wird ist sehr vielseitig. Man wird zu allem motiviert, aber wenn man dankend ablehnt wird man auch nicht weiter belästigt. Besonders hervorzuheben ist der Sport-Chef DAVID. Immer gut drauf, versteht zu begeistern und hat beste Unterhaltung dabei. Er hat wirklich 6 Sonnen verdient.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im April 2017
    Vorname:Wilfried

Liebe Wilfried, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relation Managerin

Offizielle Hotel Homepage