Axel (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Ein superschöner Urlaub, gerne wieder!

Zwischen den großen Hotels wirkt das Sherwood Breezes auf den ersten Blick eher klein, aber das täuscht. Sehr schön angelegt, die Zimmer sind auf 9 Etagen verteilt.

• Unser DZ war schön geräumig so wie das Bad auch. Trotz gebuchter Landseite hatten wir wunderbaren seitlichen Meerblick. Minibar wurde täglich aufgefüllt und auch das Zimmermädchen war sehr freundlich.

• Restaurants und Bars waren ausreichend vorhanden und auch zu keiner Zeit übervoll. Das Essen war super, sehr abwechslungreich und wunderbar angerichtet. Besonderen Dank an die Küche für die beste Fischsuppe der Welt. Es war auch immer sauber und Geschirr wurde schnell abgeräumt. Wir konnten uns nicht beklagen.

• Das Personal war sehr freundlich und es gab keine Sprachprobleme. Die Zimmerreinigung war täglich und sehr gut. Kleinere Wünsche wurden an der Reception sofort erfüllt. Wir haben Geburtstag gefeiert und das Management vom Hotel brachte uns eine super Geburtstagstorte mit einem Ständchen. Ein unvergessliches Erlebnis, einfach toll, vielen Dank. Großen Dank auch an Hatice (Gästebetreuung) wir haben viel Spaß miteinander.

• Zm Strand sind es nur wenige Meter und auch der Flughafen ist in 20 min zu erreichen. Gegenüber vom Hotel gibt es ein kleines Shoppingcenter und in etwa 15 min Fußweg sind ein paar größere Einkaufcenter vorhanden. Nach Antalya sind wir mit dem Shuttle vom Hotel gefahren was viel preiswerter war als mit unserem Reiseveranstalter (GTI).

Sportangebote gibt es genug die Animateure machen es möglich. Der Fitnessraum ist eindeutig zu klein, hier besteht Nachholebedarf. Die Disco ist ebenfalls sehr nett hergerichtet, allerdings sollte die Musik schon etwas den Urlaubern vom Alter her angepasst werden. Zu unserer Zeit waren schon die etwas älteren Urlauber da und Technomusik ist dann nicht mehr so ganz angebracht. Poollandschaften sind sehr schön, aber leider nicht genutzt (was für ein Wunder im Februar). Dafür hatte das Meer schon 15° was wir gut genutzt haben. Liegen ausreichend vorhanden und Strandtücher auch.

Dauer:1 Woche im Februar 2010
    Vorname:Axel

Liebe AXEL , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage