Sehr schönes Hotel für einen All-Inclusive-Urlaub in der Türkei. Die Zimmer und die gesamte Anlage sind sauber und gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich, lecker und immer frisch. Das Personal ist freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Kommunikation auf Englisch klappt problemlos, viele Mitarbeitende sprechen auch in der Sprache der Gäste. Die Lage in der Nähe des Flughafens ist praktisch, da man lange Transfers vermeidet. Direkt gegenüber gibt es mehrere Einkaufszentren, in denen man abends gemütlich bummeln und einkaufen kann. Ich würde das Hotel jederzeit wieder wählen und kann es absolut weiterempfehlen
Nah am Flughafen und gegenüber sind viele Shops zum Einkaufen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Jan, Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und die ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns. Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum gelungenen All-Inclusive-Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage, der Qualität und Vielfalt unserer Speisen sowie dem Service unseres Teams so zufrieden waren. Ihr Lob zur Freundlichkeit und Mehrsprachigkeit unseres Personals geben wir gerne an das gesamte Team weiter. Auch Ihre positiven Anmerkungen zur Lage – nahe dem Flughafen und in direkter Umgebung von Einkaufsmöglichkeiten wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl Entspannung als auch Komfort während Ihres Aufenthaltes genießen konnten. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung das ist für uns das schönste Kompliment! Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Begleitung bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr