Ein tolles Hotel mit sehr gutem Service. Die ersten Tage war das Essen allerdings nicht so toll, dieses änderte sich aber ab dem dritten Tag. Der Wellnessbereich ist auch top.
Ein Doppelbett mit einer großen Bettdecke, sehr guten Matratzen. Ein kleiner ferngesehen. Sowie ein Sofa und ein Stuhl. Die minibar konnte kostenlos genutzt werden. Das Bad ist sehr klein, aber ausreichend.
Der Service ist das Beste an der ganzen Anlage. Wünsche werden sofort erfüllt. Auch die Kellner sind alle sehr freundlich.
Vom Flughafen Antalya zum Hotel haben wir mit dem Taxi ca. 15 Minuten gebraucht. Die Fahr hat 15€ gekostet.
Bis auf einen Animateur waren alle sehr nett und gut drauf. Von Pilatis, Aqua-Fitness, Dart über Schießen und Kinderbetreuung...
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es freut uns zu lesen, dass wir einen guten Eindruck hinterlassen konnten, wir werden Ihre Anmerkungen weiterleiten und würden uns wünschen, sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Zögern sie nicht, uns bei Fragen oder Anregungen bezüglich des Sherwood Exclusive Lara, oder einem der anderen Sherwood Resorts & Hotels, zu kontaktieren. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr