Kevin (36-40)
Verreist als Freunde • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein unvergesslicher Partyurlaub

Ein super Hotel, an dem ich nichts aussetzen kann ist seine 5 Sterne definitiv wert. Kommen nächstes Jahr wieder😎 Sehr zu empfehlen, für jeden ob Single oder Familie, dort bleibt kein Wunsch offen

• Zimmer war groß, alles sauber und rein. Geschlafen haben wir zwar wenig aber dafür wie auf Wolken. Flachbild tv an der Wand, Jeden Tag aufgefüllte Mini Bar, sehr gemütlich, haben uns direkt sehr wohl gefühlt

• Ein Traum, es gab von A bis Z eigentlich alles was das Herz begehrt. Es gibt ein eigenes Fisch Restaurant ein ala Cart Restaurant (hatten wir für einen Abend mit drin) wo wir uns türkisch ausgesucht haben aber es nicht wirklich was mit türkisch zu tun hatte.

• Gut
  • Waren Ende November dort, zum Party machen, haben jeden Tag bis 6uhr morgens durch gezaubert aber es hat niemanden gestört, die Bedienungen waren stets sehr bemüht dem Gast es so gut wie möglich zu machen, abends dauert es schon ne gewisse Zeit bis man Getränke bekommt was uns aber nicht weiter groß gestört hat. Personal konnte leider nur türkisch und englisch, was aber kein Problem war, mit schulenglisch kommt man dort auch gut zurecht

• Die Fahrt zum Hotel hat höchstens 30min.gedauert.Nach Antalya City ist es besser mit dem Taxi zu fahren(ca 20min),als mit dem Bus, der fährt ca. 1 Std. Preis lag zwischen 13-15 Euro. Gegenüber des Hotels ist eine shopping Mall wo man alles bekommt aber auch teurer ist als in der Stadt. Hotel Anlage sehr gepflegt, sehr viel für Kinder gemacht, neuerdings auch mit Katzenhaus. Spielplatz usw. Alles vorhanden

Bis auf einen Pool innen und einen relax Pool außen war überall schon Wasser abgelassen worden. Aber mega viele pools. Animation hat jeden Tag ramba zamba gemacht, wie Luftgewehr/Bogen schießen, darten usw. Wellness Angebot top nur mit 60euro für ne Massage recht happig. Ich empfehle den dunklen Helmut aus Bayern, der ist super drauf und für jeden Spaß zu haben 😂

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Kevin

Liebe Kevin , Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels

Offizielle Hotel Homepage