Alfred & Brigitte (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Ein Wohlfühlurlaub

Die Zimmer sind ca. 25 qm groß. Die Sauberkeit ist gut. AL inclusiv. Im Februar sind überwiegend Renter und Langzeiturlauber im Hotel. Überwiegend Deutsche und Holländer Das telefonieren mit dem Handy ist in der Türkei sehr teuer. Pro Min. 1,59. Besser man holt sich im Supermarkt eine Telefonkarte für 3 euro. Telefonzellen stehen an jeder Ecke. Damit telefonieren wir immer drei Urlaube mit. Das Preisleistungsverhältnis ist gut. Wir waren ab 22. Febr. dieses Mal in der Türkei und hatten eine Woche lang Sonne. Die beste Reisezeit ist der September da hat das Meer so 29 Grad.

• Gut
  • Das Zimmer hat eine Größe von ca. 25 qm. Die Möbel sind zwar nicht die neusten aber es sah alles ordentlich aus. Ein Röhren TV. Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt mit Saft, Bier und Wasser. Wer sich einen Teee bereiten möchte der Wasserkocher und Teebeutel standen bereit. Das WC ist nicht sehr groß aber ausreichend. Nur die Badewanne ist für Menschen mit Gelenkproblemen etwas zu hoch. Das Bad wurde jeden Tag gereinigt.

• Das Essen ist super gut, geschmackvoll für jeden etwas dabei. die Getränkeauswahl ist sehr gut. Die Sauberkeit in dem Restaurant ist auch sehr gut. Es ist sehr gut die landesüblichen Gerichte. Das Gemüse war immer sehr gut zubereitet.

• Die freundlichkeit des gesamten Personals in diesem Hotel wird ganz groß geschrieben. Die meisten sprechen auch deutsch, wenige Kellner sprechen zwar weniger Deutsch aber verstehen können sie alles. Vielen Dank nochmal an das gesamte Personal!!!! Wir kommen gerne nochmal wieder in dieses Hotel.

• Die Entfernung zum Strand führt durch den wunderschönen sehr großen Hotelgarten. Der Transfer vom Flughafen ist ca. 25 Min. Jede Menge Shopping Center sind ganz in der Nähe 5-10 Min. zu erreichen. Auch Restaurants, Friseure usw. Der Dolmus fährt fast am Hotel in verschiedene Richtungen. Antalya ca 20 km.

Wer das möchte konnte sich am Freizeitangebot gut teilnehmen. Ob es am Strand oder am Pool oder auf der Wiese es gibt genügend Liegen. Jetzt im Februar war die Strandbar noch nicht geöffnet, aber es gab eine Kühltruhe mit Wasser, es standen immer Säfte die man sich nehmen konnte. eine Zapfanlage für Bier. Obst und Gebäck.

Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Alfred & Brigitte

Sehr geehrte Alfred, wir bedanken uns das Sie sich für unser Hotel entschieden haben und die Zeit genommen haben diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir sind sehr erfreut darüber, das Ihr Urlaub zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage