- ZimmergrößeSehr gut
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Tolles Animationsteam🤩🤩🤩🤩 Danke euch, ihr habt das super gemacht. Wir hatten viel Spass mit euch. See you next year
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Herr Alex, Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dass Sie Ihre Urlaubserlebnisse im Sherwood Resort mit uns teilen! Es freut uns ganz besonders, dass Sie und Ihre Familie – insbesondere Ihre Kinder – eine schöne Zeit bei uns hatten und unser Animationsteam so begeistert erwähnen. Ihr Lob geben wir mit großer Freude an das Team weiter – sie werden sich sehr über Ihre lieben Worte freuen! Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Zimmergröße, zum kulinarischen Angebot, zur Sauberkeit und zur allgemeinen Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und schon jetzt an eine Rückkehr im nächsten Jahr denken. Wir freuen uns bereits auf ein Wiedersehen mit Ihnen und Ihrer Familie – gerne wieder mit viel Spaß, Bewegung und guter Unterhaltung! Mit freundlichen Grüßen Sherwood Resorts & Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr