Das Hotel verfügt über 9 Etagen und etwa 500 Zimmer. Die Zimmer sowie die ganze Anlage war stets gepflegt und sehr sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Man kann nur All inclusiv buchen. Der Vorteil ist, dass man keine Bänchen tragen braucht. Es gibt rund um die Uhr etwas zu essen und zu trinken. Es reisen viele Holländer, Deutsche und Engländer an. Für Familien sehr gut geeignet.
Die Sparzimmer sind mit einem Doppelbett und einer Couch ausgestattet. Es gibt einen TV. Sonst normale Größe. Die MInibar wird täglich aufgefüllt mit Pepsi, Limo, Saft, Wasser und Bier. Der Balkon ist relativ klein. Reicht aber für zwei Personen aus.
Es gibt ein Buffetrestaurant und zwei A la carte Restaurants. Dort kann man ein mal die Woche nach Anmeldung essen gehen. Haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen, da die Auswahl am Buffet immer riesig und sehr gut war. An Speisen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Von sehr leckeren Fritten über Salate bis hin zu Innereien. Wer diese jedoch nicht mag, es ist trotzdem genug anderes da. Abends sind die Kellner oft nicht schnell genug, neues Besteck für die neuen Gäste auf die Tische zu legen. Sonst war alles sehr gut.
Das Personal war immer sehr freundlich. Englisch sprechen fast alle. Einige Kellner können nur ein paar Vokabeln. Aber man möchte ja auch keine großen Gespräche mit ihnen führen. Die Zimmer werden zwischen 10 und 17 Uhr gereinigt. Es ist rund um die Uhr eine Krankenschwester anwesend. Und ganz in der Nähe ist ein Krankenhaus, das Auslandsreiseversicherungen akzeptiert. Gegen eine Gebühr gibt es auch einen Babysitter.
Das Hotel liegt dirket am Hoteleigenen Strand. Der Flughafentransfer beträgt auch nur angenehme 20 Minuten. In der Nähe befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und Apotheken. Ausflüge werden im Hotel von der Reiseleitung angeboten. Man kann auch auf der Straße Ausflüge buchen.
An die Animation muss ich ein sehr großes Lob ausprechen. Sowohl der Kinderclub als auch die Erwachsenenanimation war einfach spitze. Rund um die Uhr wird einem etwas geboten. Z.b Bogenschiessen, Beachvolleyball, Step Aerobic, Belly dance Kurs, Bocia, Fussball usw.... Täglich kann man auch ein einem Turnier der Sportarten mitmachen und wir abends vor der Show auf der Bühne mit einer Urkunde ausgezeichnet. Es gib einen Sportpool, einen Pool mit kleinen Rutschen, einen Pool mit großen Rutschen, einen Babypool und einen großen Relaxpool. Ausserdem kann man auch direkt zum Strand. Überall kann man Liegen noch bekommen ohne darum zu kämpfen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Roya |
Hallo Roya, wir freuen uns, dass wir glücklich machen konnten. Wir hoffen Dich bald wieder zu sehen und wünschen Dir eine schöne Woche. Stella R.AKULLO Managerin Gaestebetreuung