- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Sherwood ist im Winter vom Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir hatten Glück mit dem Wetter und im Februar jeden Tag schon fast sommerliche Temperaturen. Liegen an den Pools, im gepflegten Garten und auch am Meer waren ausreichend vorhanden. Das Hotels war sehr voll. Abends spielte sich alles in der Tower-Bar und in der grossen Lobby ab. Dauernd grosses Stimmengewirr. 3 Innenbars waren geschlossen. Uns fehlte manchmal eine gemütliche Ecke um in Ruhe was zu trinken. Sonst gibt es bis auf die schlampige Zimmerreinigung keine negativen Punkte.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Februar 2011 |
Vorname: | Horst |
Lieber SIMONE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALCI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel