Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Ludvik Kumlanc (66-70)
Verreist als Freunde • November 2025 • 1 Woche
Eine tolle Zeit mit lieben Freunden!!

Super schöne Anlage, alles top gepflegt, leckeres Essen, super freundliches Personal, jeden Tag tolle Shiws am Abend, nichts auszusetzen!!! Berna, Kadir, Samandar und Serkan sind für unsere Gruppe besonders zu erwähnen. Aber alle anderen Angestellten waren super freundlich und zuvorkimmend zu uns!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Ludvik Kumlanc

Sehr geehrter Herr Kumlanc, Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine tolle Zeit mit Ihren Freunden in unserem Hotel verbringen konnten. Wir sind begeistert, dass Ihnen die Anlage, das Essen und unser freundliches Personal so gut gefallen haben. Besonders freut es uns, dass Berna, Kadir, Samandar und Serkan einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen haben. Ihre Anerkennung für unser Team ist eine wertvolle Motivation, um unseren Service weiterhin auf höchstem Niveau zu halten. Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihre Freunde bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr