Großes Hotel mit 9 Stockwerken und ca 500 Zimmern. Das Hotel wirkt in die Jahre gekommen, zeigt vor Allem aber gerade auf den Zimmern einige mangelhafte Ausstattungen (verzogene Schiebeschranktüren, abgeplatzte Kanten, abgenutzter Bodenbelag, usw). Die Außenanlage ist sehr gepflegt und bietet im Sommer mit Sicherheit viel Badevergnügen. Das Meer ist in maximal 5 Minuten zu Fuß erreicht. Gebucht hatten wir UAI mit kostenloser Minibar, kostenlosen Getränken an der Bar und auf dem gesamten Hotelgelände. Ebenso konnte man, wenn man denn wollte, zu jeder Tages- und Nachtzeit Snacks zu sich nehmen. Bedingt durch die Winterzeit war der Altersdurchschnitt eher höher. Die Gäste kamen gemischt vorwiegend aus Deutschland, den Niederlanden und Russland. Für Kleinkinder (bis 6 Jahren) ist es OK, aber für Zielgruppe 6-12 Jahre eher nicht, da kein passendes Unterhaltungs- und Freizeitangebot vorhanden ist. Das ganze Gelände und Hotel ist sehr eng. Selbst jetzt im Winter war es streckenweise schon unangenehm voll und laut. Ob es sich in den Sommermonaten auf der Anlage zerstreut, kann man schwer einschätzen. Im Vergleich zu anderen 5-Sterne-Hotels in Antalya/Belek eher mittelmäßig. Zur Weiterempfehlung in unserer Zielgruppe (Ehepaar mit 2 Kindern) nicht geeignet, für andere vielleicht eher.
Die Zimmer bieten in einem großen Doppelbett genug Platz für 2 Personen. Auf einer Couch kann auch gut ein weiteres Kind schlafen. Sonst nicht besonders groß, aber ausreichend. Klimaanlage, Telefon, Fernseher, Safe vorhanden. Das Bad ist recht klein und könnte hier und da Nachbesserungen vertragen.
Das Hotel verfügt über einen großen Speiseraum, sowie 2 separate á la carte Restaurants, welche wir aber nicht nutzten. Das Essen an sich war auf schnelles Sättigen ausgelegt. Vieles wurde wurde mit einer dicken Schicht Käse überbacken oder mit Ei gestreckt und/oder ganz ökonomisch in der nächsten Mahlzeit wieder verarbeitet. Butter wurde in kleinen abgepackten Plastikverpackungen angeboten. So etwas erwarte ich auf einer Raststätte, aber nicht in einem 5-Sterne-Hotel! Jeden Tag ein anderes kulinarisches Thema (indisch, griechisch, japanisch), daher trotzdem recht ausgewogen. Auch landestypische Gerichte wurde angeboten. Gerade zum Abend recht laute Atmosphäre.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Fast alle sprechen Englisch und Deutsch. Einige wenige auch Russisch. Zimmerreinigung erfolgt nach Zettelaushang an Zimmertür, sonst tägliches Zimmer aufräumen. Ein Arzt befindet sich im Untergeschoss.
Tolle Strandlage, in 5 Minuten durch den Hotelpark gut zu erreichen. Flughafen in 20 Minuten per Auto zu erreichen, Antalya in 10 Minuten. Auf der anderen Straßenseite eine Menge kleinere Läden und Basare. Busstation in unmittelbarer Nähe, ansonsten halten die Dolmus auch per Handzeichen. Auf der anderen Straßenseite wird im Moment viel gebaut!
Jeden Tag Animationsangebote von hoteleigenen Animateuren. Jeden Abend Kinderdisco (eher für kleinere Kinder bis 6/7 Jahren). Der Strand ist in Ordnung, die Liegen in guten Zustand.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2013 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Die Tatsachen genannten Punkte dass Sie hier geschrieben werden von unserem Management berücksichtigt werden. Für einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen, es wäre besser Vorschlag dass Sie die Themen im Hotel mitgeteilt hatten. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort