Das Hotel ist im Großen und Ganzen sehr schön. Vereinzelt merkt man dass einige Reparaturarbeiten erledigt werden könnten. Das Hotel ist sehr übersichtlich. Am besten man erkundet es gleich am ersten Tag so richtig, damit man weiß wann man wo hingehen kann (Essen, Kaffee trinken, Fitnessraum,...) Die meisten Gäste hatten holländische, türkische oder deutsche Nationalität. Wenig Russen. Das Hotel kann man weiterempfehlen, jedoch würde ich das nächste mal wieder ins Delphin Diva fahren. Dort war ich schon voher zweimal und dieses kann ich mehr empfehlen.
Das Zimmer war in Ordnung, die Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch wenn man sie nicht auf den Boden wirft. Nachts ist es oft etwas lauter, wegen der Disco. Also schlafen nur mit geschlossener Balkontür empfehlenswert.
Das Essen im Hauptrestaurant ist immer sehr gut. Jeden Abend wird dort auf der Terasse gegrillt. Sehr abwechslungsreich. Großes Salat- und Antipastibüffet. Getränke sind so naja. Bier leider kein Efes. Am der Strandbar könnte die Snackauswahl etwas abwechslungsreicher sein. Das a la carte Restaurant "Mia Casa" haben wir besucht...kann ich nicht weiterempfehlen. Wir wollten in der Woche Urlaub mal was anderes als türkische Küche, deswegen gingen wir zum Italiener. Aber das war eher ein Reinfall. Keine wirkliche italienische Küche.
Das Personal ist immer sehr hilfsbereit und freundlich. Zimmermädchen hat sehr lange gebraucht.
Wir lagen nur am Strand, deswegen kann ich nicht viel sagen.
Pool war sehr gepflegt, aber sehr kalt. Kälter als das Meer. Die Rutschen am Pool für die Kinder sind nur stundenweise an und nicht den ganzen Tag. Liegestühle gibt es am Strand reichlich. Der Steg am Strand ins Meer war noch nicht offen. Das war etwas schade, da einige Nachbarhotels diese schon offen hatten.
Dauer: | 1 Woche im April 2009 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara