1.Die Küche von hotel sherwood ist einer der besten an lara/Antalya ufer. täglich Speisen sind lecker, von Obstsorten nicht ausgespart. Personal sind fleißig und freundlich.2.Zimmer sind gross. hell und sauber werden täglich sorgfältig gesäubert. 3.die liegen am Pool und Strand sind in jeder Uhrzeit ausreichend vorhanden.4.Von Guestrelation bin ich einigermaßen angesprochen und gefragt worden ob ich Beschwerden oder offene wünche habe.5.Patisserie in Außenanlage ist klein aber fein.6.Handtücher stand und gelatteria ganzen Tag geöffnet.In letzten 25 Jahren habe ich mehr als 11 Hotels an dieser Ufer Lara besucht. Hotel Sherwood ist gehört nach meiner Meinung absolut in top 3. Schade meine Frau nicht dabei war. Ich war allei Reisende. Über die Animationen kann ich nicht viel sagen, weil ich nicht teilgenommen habe.
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren und unser Hotel weiterempfehlen würden. Wir werden Ihre Kommentare und Vorschläge sicherlich an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeben und freuen uns darauf, Sie bald wieder in den Sherwood Resorts and Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels CRM-Abteilung crm@sherwoodhotels.com.tr