- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Von unseren siebenmaligen Aufenthalten in der Türkei, war dieses das mit Abstand beste Hotel, wo wir unseren Urlaub verbrachten. Dabei war vorallem die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit der Zimmer besonders lobenswert. Auch das Essen war sehr abwechslungsreich und mit sehr viel frischen Obst angerichtet. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen und können es bestens weiterempfehlen. Noch ein kleiner Tipp: Mit dem Linienbus 204 gelangt man für 1 Türkischen Lira innerhalb einer Stunde in die Innenstadt/Altstadt. Wer schneller die Innenstadt erreichen möchte (ca. 30 min), kann auch den dolmus 105 für maximal 2 Türkische Lira nehmen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2010 |
Vorname: | Klaus |
Liebe KLAUS , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara