- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 4 Tage in dem Hotel und es passte von vorne bis hinten nichts. Wir mussten und mehrmals bei der Rezeption beschweren, weil es im Zimmer extrem gestunken hat oder etwas nicht funktioniert hat. Für ein Liegestuhl am Meer mussten wir jeden Tag 15-20 min suchen. Ein Mitarbeiter hat uns gesagt, dass das Hotel überfüllt wäre, aber das sollte kein Grund sein das man 15-20 min Liegestühle sucht. Service technisch war es Katastrophal im Gözleme-haus hat man sich gegenseitig angeschrien als wir noch am essen waren und wir mussten immer wieder zum Kellner laufen und fragen, ob wir was zum trinken haben können. Als im großen und ganzen kann ich sagen dass das Preis-Leistung nicht stimmt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Vorname: | Burak |
Hallo Burak, es betrübt uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht in vollen Zügen genießen konnten. Wir werden Ihre Kritikpunkte und Anmerkungen an die zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Die Gästebetreuung steht unseren Gästen jederzeit zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir hoffen, dass Sie uns ein weiteres Mal beehren, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr