ich kann wirklich nur sagen,,das alles super ist...das essen abwechslungsreich...sehr sauber,,die agnze anlage wird mehrmals täglich gereinigt....bin das 2 te mal in diesem hotel und werde nächstes jahr wieder hin fliegen,,,all inklusiv einfach das beste:-)
schöne zimmer...badezimmer mit wanne hatte,,wobei es auch zimmer mit dusche gibt...minibar die täglich aufgefüllt wird..safe..telefon....wie beschr, es wird täglich alles gereinigt!!
hatte all inklusiv...kann ich nur empfehlen..denn zu jeder mahlzeit ,,die ja mehrmals am tag ist..kann man auf nichts verzichten:-) ...für jeden was dabei...sehr sauber..türkische abende ,es war wirklich alles schön:-) der musikalische empfang zum abendessen von den animationen ..super toll:-)
sehr freundliches personal...hatte keine probleme mit der verständigkeit...zimmerreinigung...tägliche die bar darin aufgefüllt...immer wieder eine kleine leckerei auf dem tisch..ich fand das richtig schön:-)...sehr schnelle u vorallem auch güsntige reinigung...
vom hotel der blick aufs mehr..ein paar meter zum super sauberen sandstrand....20 minuten vom flughafen entf. sehr viele geschäfte wo man abends noch einen schönen spaziergang drausen machen kann...auch am pool die bar..der pool beleuchtet..einfach schön da abends ein gläschen wein sich zu gönnen...
ob kinderclub...wasser gymnastik...aerobik...für jeden was dabei...es wird einem dort nicht langweilig..eine spiel center mit bowling..internet zugang...sauna...und vorallem das türkische bad ist zu empfehlen:-)...sport center,,fitness geräte...wirklich für jeden was dabei ob groß oder klein.. das wasser im pool wurde täglich kontrolliert...super schöner strand..sandstrand..
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |
Vorname: | Manuela |
Liebe MANUELA, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara