Serpil (26-30)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach nur top. Kann ich nur weiterempfehlen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind sehr zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Es gab immer wieder themenabende. Beim Frühstück gab es immer jeder Art von ei. Sei es rührei, rührei mit milch, rührei mit gemüse.. und und und.. so viel auswahl an wurst, käse, brot und aufstrichen.. Es gab auch Grieß mit Milch das herrlich geschmeckt hat und ich es daheim nach gemacht habe. Mittag essen gab es für uns an der sneak bar, da wir jeden Tag an Strand gegangen sind. Abendessen war soo abwechslungsreich.. Ich verstehe echt mache nicht die schreiben das das essen nicht abwechslungsreich war. Da hat man sooo viel Auswahl.. hallo??!! Was sollen die denn noch auftischen das manche zufrieden sind.. Animation fande ich die Cansu super!! So eine positive person. Ich war fast jeden morgen um 11 uhr am Strand Wassersport machen. War so schön. Am Abend gab es für die Kinder minidisco. Da hat sich meine kleine (17 Monate alt) auch nochmal ausgepowert und getobt. Danach gab es ein abend programm.. Entweder eine Aufführung oder ein Spiel mit den gästen. Egemen ist für uns der beste. Der sieht auch aus wie ein star. Der hat sehr viel potential. Hoffentlich wird er mal berühmt. Wir wollen auf jeden Fall wieder kommen.

Der kühlschrank (minibar) ist kaputt. Haben wir in der Rezeption weitergegeben. Da kamen Elektriker und meinten es reperiert zu haben aber war weiterhin kaputt. leider.. Auf den Stress hin und her hatten wir kein Bock. Deshalb haben wir es dabei gelassen..

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Serpil

Liebe Frau Serpil, Wir möchten uns für Ihre positive Bewertung hier in Holiday Check herzlichst bedanken. Es ist für uns immer eine sehr große Freude wenn wir positive Bewertungen von unseren Gästen lesen dürfen. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Manager

Offizielle Hotel Homepage