Rene (31-35)
Verreist als Paar • November 2012 • 1 Woche • Strand
Einfach traumhaft, besser gehts nicht

Das Hote traumhaft gelegen an der Mittelmeerküste mit bilck auf das gebirge. Ist ein Ziemlich großes hotel und verfügt über ein zwei und vierbett zimmer die ausgestattet mit minibar safe und tv. Die Zimmer werden jeden tag gereinigt und Handtücher gewechselt. Man kann in diesen hotel nur All inclusiv buchen so das man 24 std rund um die Uhr Essen und trinken kann auf der gesamten anlage mit vielen Bars rund um der Riesigen poolanlage kann. Der Strand ausgestattet mit Liegen und ein Wassersportstützpunkt was aber gegen gebür benutzt werden kann. Auf der Anlagen sind viele Deutsche und das Personal Super nett und sprechen Deutsch. Das essen ist Super Lecker man kann soviel essen wie man möchte auch nachts wenn man hunger hat, Einfach genial

• Alles was man braucht safe telefon minibar tv mit deutschen sendern und schönem balkon mit meerblick

• Hammer Lecker egel ob frühstück mittag oder abendbrot

• Alle sehr nett und sprechen Deutsch

• Alles vorhanden was man für einen schönen Urlaub braucht

Einfach Super bester mann ist der David S. I. an der Animation

Dauer:1 Woche im November 2012
    Vorname:Rene

Sehr geehrter Rene, wir bedanken uns recht herzlich für die netten Worte. Es freut uns zu wissen das Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir hoffen Sie bald wieder als Gast bei uns zu haben und wünschen Ihnen alles Gute bis dahin. Mit freundlichen Grüssen Gaestebetreuung Sherwood Breezes Resort

Offizielle Hotel Homepage