Wir waren nun schön zum zweiten Mal im Sherwood Breezes. Es ist ein schönes Hotel direkt am Meer. Die Anlage ist sehr übersichtlich und auf die Sauberkeit wird sehr viel Acht gegeben.
Die Zimmer sind gut ausgestattet.
Das Hotel verfügt über einen großen Speisesaal für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen. Es gibt aber außerdem noch eine Snackbar, an der man sich Nachmittags Burger oder Pizza holen konnte. Für das Abendessen kann man sich auch einen Platz in einem der drei Themenrestaurants reservieren und während des ganzen Mittags gibt es Kaffee und Kuchen. Die Qualität des Essens ist sehr gut und es gibt eine große Auswahl.
Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld. Die meisten konnten sogar ganz gut Deutsch. Die Reinigung des Zimmers erfolgte immer sehr ordentlich und uns wurde sogar Obst und Wein aufs Zimmer gebracht.
Das Hotel ist nur ca. eine halbe Stunde vom Flughafen entfernt, man hat aber keinen Fluglärm.
Das Animationsteam unter Serdal macht seine Sache wirklich toll. Da zurzeit viele Rentner in diesem Hotel Urlaub machen, spielen die Animateure oft Brettspiele mit den Gästen. Es wird aber auch Bogenschießen (danke Serdal, danke George), Darts, Luftgewehrschießen, Boccia, Wassergymnastik und vieles mehr angeboten. Abends gibt es immer eine tolle Show.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Juliane |
Lieber JULIANE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara