Andy (51-55)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Strand
Einmal Sherwood immer Sherwood

Jeder fragt uns warum wir immer das gleiche Hotel als Urlaubhotel besuchen. Antwort: Sherwood Breezes bietet exzellenten Service an. Sehr freundliches Personal das wir über viele Jahre hinweg schon kennen und die dafür sorgen, dass wir uns zu Hause fühlen. Essen ist immer sehr gut. Es muss nicht hunderte von Sorten zum Essen geben, aber dass was angeboten wird muss schmecken. Und hier ist dem so! Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Unsere Dame die unser Zimmer immer sauber macht ist sowas von freundlich und hat immer ein Lächeln auf den Lippen, dass unser Herz warm wird. Auch wenn die Medien weiterhin schlechte Berichte über die Türkei machen, werden wir weiterhin dort hinreisen. Weil wir wissen, wir sind dort gut aufgehoben und es ist friedlich. Friedlicher als in den Großstädten in Deutschland.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im November 2016
    Vorname:Andy

Liebe Andy, Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin

Offizielle Hotel Homepage