Peter (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Einmal Urlaub und nie wieder dorthin !

Schlecht

Das Hotel ist so ganz okay aber eher für junge Familien mit babys oder Kleinkindern. Die Aufzüge sind aber eine Katastrophe. Glauben sie mir es lohnt sich wirklich aus dem 7. Stock zu Fuß runterzugehen... Die Cocktails sind in jeder Bar anders gemixt. Die bar draußen ist die beste denn gibts die Cocktails so wie wir sie kennen. Alkohol wird auch 12-jährigen gegeben.

• Die Familienzimmer waren schön groß . Wir hatten 2 Schlafzimmer, 2 Bäder, 2 Fernseher, 1 Minibar die jeden Tag kostenlos aufgefüllt wurde und 1 kostenlosen Safe. Die Zimmer wurden jeden Tag prima gereinigt und waren in gutem Zustand.

• Es gab dort 2 ala Carte Restaurants:Türkisch & Italienisch. Wir waren einmal im italienischen und uns ist die Lust vergangen danach das Türkische auszuprobieren, da dort derselbe Küchenchef ist ! Die Getränke wurden nicht mehr aufgefüllt, sondern nur auf ausdrücklichen Wunsch.Das Essen war schlechter wie im normalen Restaurant. Der Oberhammer war aber das Dessert! Meine Eltern bestellten Tiramisu. Aufgesetzt bekamen sie ein "Tiramisu" wo wir zugesehen haben dass sie es noch aus dem Päckchen aus der Gefriertruhe genommen haben auf dem Teller war dann ein Eisklotz, der einfach widerlich schmeckte ! Es gab eine Strandbar wo Wir meistens gegessen haben. Das Essen dort war ganz okay! Die Gözleme von den Hütten nebenan fanden wir auch ganz gut. Beim Abendessen gab es immer eine Theke mit frischem Obst (auch Erdbeeren) und etwas Gegrilltes. Zum Frühstück gab es immer Leckeren frischgepressten Orangensaft Kostenlos den wir geliebt haben.

• das Personal war eigentlich ganz okay bis auf ein paar Ausnahmen wie das Hamam wo der Chef zwar immer rumstolziert und sehr freundlich ist aber ein paar Masseure sind nicht ganz okay, was ziemlich gravierend ist, es gab auch eine Wäscherei im Hotel.

• Gut
  • Wir waren direkt am Strand. Der Weg zum Flughafen Antalya ist kurz( 10 min Fahrzeit). 300m entfernt gab es reichlich Shoppingcenter mit normalen Preisen. Direkt gegenüber gab es ein sehr exklusives Shoppingcenter wo man Orginalsachen von Gucci, Chanel usw. kaufen kann .

Die Animation war prima tagsüber wurden verschiedene Aktivitäten Wie Beachvolleyball, Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Wasserball usw. angeboten. Die Animateure waren sehr freundlich und es gab auch einen Infotisch wo man jederzeit fragen stellen konnte. Die Abenanimation war selten überragend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Peter

Liebe Caroline, Vielen Dank für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, und Sie können sich sicher sein, dass wir jede einzelne Bewertung zur Kenntnis nehmen. Es ist schade, dass unser Hotel Ihren Erwartungen nicht entsprechen konnte und Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht zufrieden waren. Ihre Kritikpunkte werden selbstverständlich an die entsprechenden Abteilungsleiter weitergegeben, um gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung zu besprechen. Unsere Gästebetreuung steht Ihnen täglich zur Verfügung und nimmt sich Ihrer Probleme und Beschwerden gerne an. Wir bitten unsere Gäste sich während des Aufenthalts an die Gästebetreuung zu wenden, um Ihren Aufenthalt angenehmer zu gestalten. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns in der Zukunft erneut besuchen, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage