Tolles Hotel mit wenigen Abstrichen. Wer auf WLAN verzichten kann, wird hier sehr viel Gefallen dran finden. Ein ausgewogenes Verhältnis von Erholung, Freizeit, kulinarischen Genüssen, verbunden mit Moderne und einem hohen Wohlfühlstatus. Besonders hervorhebenswert ist das lückenlos kompetente, engagierte und überaus freundliche Servicepersonal.
Die Zimmer sind top ausgestattet. Technik und Zustand waren bis auf kleine Beanstandungen in Ordnung. Der größte Kritikpunkt ist das quasi nutzlose WLAN, was sich allerdings auf fast alle Bereiche dieses Hotels bezieht und die mangelhafte Sauberkeit. Vor allem beim Zimmerwechsel sollte hier sehr genau auf den ordnungsgemäßen Zustand der sanitären Einrichtungen geachtet werden. Urinspritzer und Schmutzrückstände müssen hier ein absolutes NO GO sein. Ansonsten großer TV mit enormer internationaler Programmvielfalt, eine funktionierende Klimaanlage, Safe, Minibar, schöne, gepflegte Möbel und ein Balkon mit herrlichem Blick über die gesamte Hotelanlage auf die Weiten des Meeres.
Die Qualität war unbestritten stets top. Leider kann man dies über Auswahl und Variabilität nicht sagen. Gleiches trifft auch für die À-la-carte-Restaurants zu. Nach 10 Tagen ist man dann wirklich froh wieder die heimischen Auswahlmöglichkeiten zu haben. Hier wäre eine höhere Auswahl und ein wenigstens teilweise täglich wechselndes Menü wünschenswert.
Mit Ausnahme der teils etwas mangelnden Sauberkeit im Hotelzimmer war das gesamte Hotelpersonal tadellos. Angefangen von der Rezeption, über die perfekt organisierenden Guest Relation Angestellten bis hin zum den Bedienungen der gastronomischen Einrichtungen. Was besonders gefiel - die Leute waren nicht nur außerordentlich freundlich, schnell und zuverlässig - sie dachten auch mit und machten Ihre Arbeit sichtbar mit Engagement.
Im Süden der saubere Strand mit bequemen Liegen und Beschattungsmöglichkeiten, im Norden erstklassige Shoppingmalls - dazwischen viel Platz zum Genießen. In 15 Minuten am Flughafen innerhalb von 20 Minuten im Stadtzentrum. Zusammen genommen eine absolute Top-Lage. Erstklassig ist die traumhaft schöne und top gepflegte Grünanlage. Hier ein besonders dickes Lob.
Dank Guest Relations bleibt eigentlich kein Wunsch offen. Einschränkungen gibt es klar für jeden Umstand. Für Kinder ist gesorgt, jedoch hatten wir da in anderen Hotels schon deutlich umfangreichere Angebote. In erster Linie ist der Strand und das relaxen wichtig. Deshalb ist das Angebot gut, aber eben auch nicht mehr. Die Pools sind sauber, was ebenfalls für den Strand gilt. Die Strandbar ist super, bietet ein tolles Angebot und verfügt über ein perfektes Personal.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Liebe Thomas , vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Breezes Resort und Ihre wunderbare Bewertung! Wir sind hocherfreut, dass wir Sie mit unseren komfortablen zimmer ,sauber Strand und Service verwöhnen konnten und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch und die Zeit, die Sie sich für diese schöne Bewertung genommen haben! Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels