Nevin (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Gut

hotel ist schön eingerichtet sauberkeit ist super von jeder nationalität waren da mehr hoolländer engländer deutsche auch türkische was uns am meistens gefalen hat nicht so viele russen

• grösse geht sauber keit ist da ausser paar mengel z.b die könnten den spiegel auch mal mit putzen können sonnst ok

• ees waren einfach viel zu viel essen war allaes sauber

• personal superrrrrrr sehr freundlicchhhhh vor allem restourantchef herr sebattin und die wo gözleme gemacht hat waren super sie heisst sultan zimmer waren immer sauber die animatören waren sehrrrr gut auch für kinder echt super

• strand sehr nah flughafen 20min antalya innerorts mit dolmus45 min inder nähe einkaufsmöglichkeiten waren sehr viel aber zui teuer ausflug angeboten gib jeder menge

animationnnnnnnn super alperrrrrrrrrrrrr ömerrrrrrrrrr elineeeeeee miss güzelllllll einfach spitzeeeeeee mini disco war super hatte sehr spaas die kinder strand war sauber der ali arr sehr hilsfbereit mann könnte mit schön unterhalten

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Nevin

Liebe Nevin, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage