Wieder eine herrliche Woche,in einem Wohlfühlhotel,ohne Tamtam,aber mit freundlichen Mitarbeitern ,gutem Hygienekonzept,super Essen und Entertement.
Alles bestens, Minibar täglich aufgefüllt,Zimmer bestens gereinigt,
Für alle,alles da, liebe Grüsse an Ebru,Ahmet,Ali und Erol,ganz liebe,fleissige und aufmerksame Menschen.
Besser geht es kaum,von den Kofferträgern,wie zB.Ismael und Ozar,Salih,ander Rezeption und Kollegen,Fulda, der deutschsprachigen Gästebetreuerin,bis hin,zu den Managern,voran Murat,dem Generalmanager,alle machen einen prima Job.
20 min vom Flughafen, 45 min nach Antalya,mit Bus 07,mit Bus 511 etwas länger.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das beste.vorweg,für Stammkunden.David ist ab April wieder im Sherwood.als der Animateur überhaupt. Alle freuen sich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Lieber Hartmut , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Guest Relations Team Sherwood Exclusive Lara