Veronika (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Entspannter Aufenthalt im Dezember

Schönes Hotel, direkt am Strand. Sehr schöne Pool- und Gartenanlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Das einzige was uns störte war, dass im Buffet-Restaurant sehr viele Urlauber ohne Maske rumliefen, obwohl am Eingang ein Schild zum Tragen der Maske aufforderte und sogar kostenlose Masken verteilt wurden. Aber im Restaurant wurde es nicht kontrolliert oder Urlauber darauf angesprochen. Am Wochenende war es nachts schon mal etwas lauter, wegen der Meetings, die abgehalten wurden.

• Gut
  • Geräumiges Zimmer mit schönen Balkon, immer alles sehr sauber.

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot im Büffet-Restaurant. leckeres Essen z.B. im Mongolischen Restaurant

• Egal ob im Restaurant oder den Bars, Personal sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Vom Flughafen Antalya ca 20 Minunten mit dem Taxi. Direkt gegenüber vom Hotel befinden sich einige Basare. Ein Ausflug in die Altstadt von Antalya ist sehr zu empfehlen. Was wir schade fanden, dass es am Strand keine Promenade gibt, an der man entlang spazieren gehen kann.

• Wellness
    • Sport

Im Winter wird nicht so viel angeboten, aber der Spa Bereich ist zu empfehlen und der behizbare Außenpool

Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Veronika

Lieber Veronika , vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße, Guest Relations Team

Offizielle Hotel Homepage