Wer nur auf Entspannung aus ist und keinen großen Wert auf Abwechslung bzgl. Essen und Animation legt, ist hier richtig. Für Familien kennen wir definitiv bessere Hotels und werden deshalb nciht mehr kommen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer war sauber und hat ausgereicht für 2 Erwachsene und 1 Kind
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super, allerdings nach ein paar Tagen langweilig, da es beim Abendessen wenig Abwechslung gab und die a-la-carte-Restaurants nur gegen Bezahlung besucht werden können. Wir kennen das von anderen Hotels, dass man eigentlich einen Besuch frei hat.
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Am Strand haben wir uns sehr wohl gefühlt, an manchen Tagen hat man, trotz Nebensaison, ab 10 Uhr keine Liegen mehr bekommen.
Wer eher auf Entspannung aus ist, ist in diesem Hotel richtig. Die Animation ist leider nicht sehr gut aufgebaut. Für Kinder gab es lediglich die Mini Disco (hat den Kids Spaß gemacht, allerdings könnte die Musik etwas leiser sein). Mittwochs konnte ein Auto bemalt werden. Kennen wir von anderen Hotels auch besser mit Aktivitäten um den Tag verteilt. Man hat auch an den Nachbarhotels gemerkt, dass dort wesentlich mehr geboten wird.
Beliebte Sportarten
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Nine |
Liebe Jeannine Lisa, Wir bedanken uns für die Rückmeldung und das Teilen Ihrer Erfahrungen auf Holidaycheck. Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes liegt uns wirklich sehr am Herzen, wozu auch unsere Kollegen an der Gästebetreuung jeden Tag rund um die Uhr für Sie da sind. Wir empfehlen allen unseren Gästen sich während des Aufenthaltes an sie zu wenden, um Ihren Urlaub maximal erholsam und komfortabel zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Guest Relations Team, Sherwood Exclusive Lara