- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Die Zimmer werden leider nicht täglich gereinigt sehr sind viele schimmel in der Dusche.Das Service Personal ist aufmerksam und überwiegend freundlich, was nicht für die Rezeption gilt bis auf wenige Ausnahmen. Das Essen ist immer das gleiche es wiederholt sich. Die Gästebetreuung sprach nur russisch die chefin spricht kaum englisch. Die Damen bei der Gästebtrunng auch unhöflich und sehr unfreundlich. Es war eine totale Enttäuschung. Buch dieses Hotel nicht. Es gibts viele bessere Hotel.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Walch |
Hallo Walch, Vorab möchte ich mich dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Sherwood Exclusive Lara hier auf HolidayCheck zu bewerten. Es ist sehr schade zu lesen, dass Sie von uns enttäuscht waren. Wir werden Ihre Kritikpunkte auf jeden Fall an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten und gegebenenfalls Möglichkeiten zur Verbesserung besprechen. Wir würden uns wünschen, dass Sie uns ein weiteres Mal, um uns die Chance zu geben, Ihre Meinung zu ändern. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr