Fred (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2009 • 2 Wochen • Strand
Erholsame 14 Tage

Gut

mittelgroßes, sehr ruhiges Hotel mit super gepflegten Außenanlagen, sehr komfortablen Zugang zum hoteleigenen Strand, überwiegend von Familien gebucht, verschiedene Nationalitäten (zu unserer Zeit ca. 60% Deutsche, Rest Engländer, Holländer, Polen, Belgier) Man sollte versuchen, sich zwischen der 2. und 4. Etage einquartieren zu lassen, da die Aufzüge zwar schnell sind, allerdings auch an sämtlichen Zwischenstationen anhalten, so dass die Wartezeit oft recht lang ist. Mit der Treppe ist man besser bedient und man schafft es auch als Nichtsportler.

• Das von uns gebuchte Doppelzimmer mit seitlichem Meerblick hatte eine ausreichende Größe, allerdings wäre etwas mehr Stauraum für 3 Personen wünschenswert. Die Teppiche, wie schon oft von Vorgängern erwähnt, sind tatsächlich nicht mehr neu, aber sie tragen sicherlich dazu bei, dass das Hotel absolut nicht hellhörig ist.

• Gut
  • 5 Restaurants/Bars, teilweise rund um die Uhr geöffnet. Man bekommt ebenfalls rund um die Uhr etwas zu essen.Nachmittags zwischen Strand und Hotel wird meist etwas frisch gegrillt, Ofenkartoffeln angeboten oder dergleichen. Das Eis, was es von 13 bis 15 Uhr gibt, ist sehr lecker, auch wenn jeweils nur 2 Sorten angeboten werden. Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants werden groß geschrieben. Das Gala-Dinner ist ein besonderes Highlight, man sollte es auf keinen Fall verpassen!!! Nicht zu empfehlen sind die Spezialitätenrestaurants, zumindest das italienische erfüllte in keinster Weise unsere Erwartungen, da ist man am Buffet wesentlich besser aufgehoben (sehr abwechslungsreich, vielfältiger und frischer)Besonders zu empfehlen sind die täglich frisch auf der Terrasse zubereiteten Speisen beim Dinner.

• Das Personal war ausnahmslos freundlich, zuverlässig und hilfsbereit. Die meisten sprechen etwas Deutsch, mit Englich kommt man jedoch weiter. Ein besonderer Dank an dieser Stelle an unseren Tischkellner Özkan Güner, der stets mit besonderer Aufmerksamkeit auch auf kleinere Sonderwünsche eingegangen ist. Thank you Özkan!!! We will see you again. Zimmerreinigung erfolgte täglich regelmäßig und in guter Qualität. Minibar wurde täglich unaufgefordert nachgefüllt.

• Für unsere Anforderungen perfekt gelegen, da nur ca. 20 Minuten Transfer vom Flughafen aus, trotzdem keinerlei Beeinträchtigungen durch Fluglärm o. ä. Ausreichend Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung vorhanden. Falls Bedarf besteht, täglich Shuttleservice Richtung Antalya vom Hotel aus.

Der breite, wunderschöne Sandstrand wird sehr gut gepflegt. Liegen und Auflagen sind stets in ausreichendem Maße vorhanden. Handtuchwechsel klappte auch problemlos und schnell. Das Animationsteam war Spitze ohne dabei aufdringlich zu werden. Besonderen Spaß hatten wir mit Umut (??) beim Volleyball am Strand. Auch wenn sich das Abendprogramm teilweise in den 14 Tagen ab und zu wiederholte, waren die Darbietungen auf hohem Niveau.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Vorname:Fred

Liebe Fred&Ulrike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara

Offizielle Hotel Homepage