Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Resturlaub im März

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Sehr freundlicher Empfang, bei der Ankunft gleich ein Gläschen Sekt von Robin Hood serviert bekommen :-). Gute Deutschkenntnisse des Rezeptionsmitarbeiters. Leider war unser Zimmer um ca. 11.00 Uhr noch nicht ganz fertig. Wir wurden freundlich aufgefordert uns doch etwas auf dem Hotelgelände umzusehen bis in ca. 1 Stunde alles für uns bereit wäre (auf AllIncl. Armbänder wurde übrigens verzichtet). Der erste Weg führte uns also Richtung Strand. Bei herrlichstem Sonnenschein genossen wir unseren ersten (sehr leckeren) Kaffee an der Strandbar... Das gebuchte Meerblickzimmer war dann eher ein Dreiviertelmeerblick direkt aufs Nachbarhotel Royal Wings und über der Anlieferungszone unseres Hotels im 5 Stock, was uns aber nicht störte (sonst hätten wir ja reklamiert). Im Gegenteil war dieser Einblick auf die Geschäftigkeit, die so ein Hotelbetrieb so mit sich bringt, sehr interessant. Normalerweise bekommt der Gast eher wenig Einblick "hinter die Kulissen". Für uns war es schon sehr interessant, wie von morgens früh bis nach Mitternacht geschäftig gearbeitet wurde. Gemüse- und Obstlieferungen entladen, Wäscheberge be- und entladen und Getränkelieferungen verstaut wurden. Unser Zimmer war ausreichend groß und mit einem großen und einem Einzelbett ausgetattet. Superneuer Flachbildfernseher, mit der Möglichkeit auf Stick mitgebrachte Filme anzusehen. Wasserkocher mit Tee und Instantkaffee, sowie Kaffeeweißer. Minibar die täglich aufgefüllt wurde. Kostenloser Safe im Schrank. Bad mit neuer wannenloser Riesendusche (Austausch gegen Badewanne). Alles, Dank unserer Zimmerfee Aysa, immer tiptop sauber. Wie wir später von Küchenchef Mehmet (der super Deutsch spricht) erfahren haben, waren in unserer Ankunftswoche ca. 1000 Gäste im Hotel. Mit seiner 45 köpfigen Küchenmannschaft bereitete er viele Leckereien und versuchte für jede anwesende Nationalität Schmackhaftes und Abwechslungsreiches zuzubereiten. Täglich frischer gebratener Fisch, verschiedenste Geflügel- und Hackfleischgerichte, Rinder- und Kalbsbraten, Pizza in allen Variationen, köstliche Nudelkreationen. Unmengen leckerstes Gemüse und Salate und und und... Uns ist unverständlich, sollte man hier nicht jeden Tag etwas Anderes zu essen finden. Hilfreich ist allerdings schon, wenn man sich traut auch mal was zu probieren das landestypisch ist. Es muss ja nicht auch im Urlaub unbedingt Currywurst oder Schweinebraten sein ;-). Eine unglaubliche Brotvielfalt am Frühstücksbuffet (unbedingt die Sesamringe versuchen!), diverse Wurst- Fisch und Käsesorten. Köstliche - nach Wunsch mit diversen Zutaten bereitete Omlettes. Auch hier bereits frisches geratenes Gemüse und frisch geschnippelte Rohkost, Cerialien, Joghurts, Quarks und unzähliges mehr. Zugegeben gab es beim Servicepersonal die ersten Tage manchen Engpass. Mit sichtlicher Unterbesetzung (auch im Lobby- und Barbereich) war es für uns verständlich, dass nicht immer "volles Verwöhnprogramm" möglich war. Nach einigen Tagen wurde aber deutlich spürbar Personal aufgestockt und der Service in allen Bereichen wurde merklich besser. Allgemein sind an den insgesamt 6 oder 7 Pools, sowie am Strand immer genügend freie Liegen. Die Unart schon vor dem Frühstück bevorzugte Liegeplätze zu reservieren, kann man sich also getrost sparen. Einer der Pools ist ein 16+ Pool. Was allgemein sehr gut angenommen wurde. Badetücher bekam man jederzeit ohne Handtuchkarte o.Ä. im Hallenbadbereich. Die beiden 16+ Speiseräume im Mainrestaurantbereich erfreuten sich, auch Dank ihrer geschmackvollen Ausstattung, sehr großer Beliebtheit! Fazit: Unser 5er Türkeiurlaub insgesamt. Wir hatten mit ein bischen Verständnis für landestypische Besonderheiten in Bezug auf Bauweise, Sauberkeit, Servicekenntnisse des Personals und dem Bewustsein, dass viele verschiedene Nationalitäten hier sind, die alle unterschiedliche Gewohnheiten haben, einen wunderbaren, erholsamen und stressfreien Urlaub! Herzlichen Dank an alle fleissigen Angestellten im Sherwood Breezes dafür.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Birgit

Sehr geehrte Frau Birgit sehr geehrter Herr Wolfgang, wir möchten uns recht herzlich bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so ausführlich zu beschreiben. Es freut uns sehr das Sie eine erholsame und entspannte Urlaubswoche bei uns verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen werden zu lassen. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel erfolg und Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager

Offizielle Hotel Homepage