- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der nun nicht mehr zu übersehenden Abnutzungserscheinungen (Zimmer) ein sehr sauberes und wieterzuempfehlendes Hotel. Jedes Jahr, wir waren nun schon das 6. Jahr hier, gibt es kleine Veränderungen im positiven Sinne. Auf die Pflege und Gestaltung der Außenanlagen wird großen Wert gelegt. Was uns wiederkommen läßt, ist der fast perfekte Service, die freundlichen Mitarbeiter (vom Restaurantleiter bis zum Gärtner) und das Gefühl, als Gast und nicht als Einnahmequelle willkommen zu sein. Beim Essen ist für jeden was dabei, ob Hamburger oder Frisches vom Grill, es schmeckt. Großes Lob für den Wechsel der Biersorte, der Wein ist allerdings für unseren Geschmack etwas zu süß.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2012 |
Vorname: | Rosmarie |
Liebe Frau Rosemarie, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut; dass Sie İhren Urlaub in unserem Hotel verbracht hatten und zufrieden waren. Wir sind stets bereit unsere Gäste behilflich zu sein; Sie konnten auch trockenen Wein wählen. Wir bieten viele Wein sorten. Wir würden uns sehr freuen, Sie noch mal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und ein geschmackvoller trockener Wein zu einschenken. Wir wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Stella R.AKULLO GUEST RELATIONS MANAGER