Wir waren vom 17-31 März im Sherwood Breeze Hotel.Wir waren sehr überrascht so ein tolles Hotel vorzufinden. Wie schon andere Holiday Check Kunden berichtet habe wurde das Hotel neu renoviert, dies ist aber wirklich zum Vorteil der Urlauber geschehen. Neu gestrichene Wände, (daher wirklich auch sehr sauber) neue Fußboden der toll aussieht, und den Vorteil von Hygiene hat. Denn wir laufen auch mal gerne ohne Schuhe über den Fußboden.. Außerdem wurden auch Dekorationsartikel wie z. B. neue Kissen die farblich zur Überwurfdecke passen in das Zimmer integriert. Es wurde hier ein gemütliches Flair in das Zimmer gebracht. Zu erwähnen ist auch nocht das die Zimmer schön geräumig sind.
Ich kann nur sagen Top ich habe alle Vorzüge schon vorher beschrieben.
Die Auswahl der Restaurants ist gut. Das Essen hat einen sehr guten Geschmack ist abwechslungsreich und immer sehr heiß, wer da nichts zum Essen findet ist selber schuld. Die Köche bemühen sich sehr. Es wird auch viel gegrillt das schmeckt auch lecker. Rundrum zufriedenstellen.
die Freundlichkeit des gesamten Personals ist überwältigend, den man wird sogar von dem Zimmerreinigungspersonal bis zum letzten Kellner wurde man immer nett begrüßt, man fühlte sich dadurch gleich vom 1. Tag an wohl. Ganz besonders möchte ich die Gästebetreuung Frau S. (Chery) herausheben. Hatte man ein Probleme wurde es sofort durch ihren Einsatz beseitigt. Sie hörte sich immer die Wünsche der Urlauber an, machte Vorschläge und konnte auch immer den Urlaubern alle Wünsche erfüllen. Ihre Zuvorkommende Art beschwichtigte jeden Urlauber sofort. Es gibt nämlich Leute die beschwerten sich das sie 6 Dekokissen auf dem Bett liegen haben. Was soll man dazu sagen. Das Hotelmanagement bemüht sich und der Urlauber wertet es ab. Kinderbetreuung haben wir nicht in Anspruch genommen, denn unser kleiner fand es toll von 10 bis 14 Uhr Sandburgen zu bauen, da haben wir dann auch genügt. Ganz großes Lob dem Animateurteam Romeo Mario usw. unser Kleiner Marc war ganz verschossen in die Animatuere, sie machten immer mit ihm Spaß und er himmelte sie regelrecht an. Vielen Dank nochmals an Christofer R..
Zum Strand geht man durch einen topgepflegten Garten, der mit viel Mühe und liebvolle Pflege saubergehalten wird von den Gärtnern. Zur Lage ist zu sagen das Einkaufsmöglichkeiten vor der Haustüre bestehen.Uns hat es gefallen das auch trendige Geschäfte, nicht nur Bazare vorhanden waren, die hochwertige Waren verkaufen. Die Händler waren zu dieser Zeit auch noch sehr freundlich, sie haben uns nicht gezwungen die Waren unbedingt zu kaufen. Ausflugmöglichkeiten gibt es genügend. Wir haben uns im Hotel ein Auto gemietet und sind auf eigene Faust Sehenswürdigkeiten wie z. B. Aspendos und Perge angefahren, wir konnten unser Tempo der Besichtigungen selbst bestimmen, das gefiel uns sehr da wir ein kleines Kind dabei hatten.
Es gab für jedermann Freizeitangebote die wir aber nicht nutzten. Das Boccatunier war immer der Renner. Es gab genügend Liegen am Strand wie am Pool. Die frühe Jahreszeit lies es aber nicht zu darin zu baden war noch ein wenig kalt. Dafür nutzten wir jeden Tag das Hallenbad.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Helga |
Sehr geehrte Frau Helga, Wir hoffen dass Sie einen angenehmen Heimflug hatten, mit wunderschönen Erinnerungen von der Türkischen Riviera. Es ist unser grösster Wunsch unsere Gästen während Ihres Aufenthaltes im Sherwood Breezes Resort zufrieden zustellen. Wir möchten uns bei Ihnen recht herzlich bedanken , dass Sie Ihren Bewertung bei Holidaycheck geschrieben haben. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen und verbleiben in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen,