Kevin & Dominik (14-18)
Verreist als Familie • September 2007 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer und abwechslungsreicher Urlaub

Gut

Das relativ neue Hotel hatte eine mittelgroße Anlage und war zudem sauber und gepflegt! Es gab 9 Stockwerke mit 349 Zimmern. Man bekam Frühstück, Spätaufsteher-Frühstück, Mittagessen, Abendessen und ein Nachtbuffet (ultra all inclusive). Außerdem gab es zwischendurch viele leckere Snacks und Eis. Im Hotel urlaubten viele Holländer und Engländer, es gab ungefähr gleich viele Russen wie Deutsche, jedoch sehr wenig Belgier und Franzosen. Im Sherwood Breezes waren viele Familien mit Kindern, aber am Ende unseres Urlaubs viele ältere Leute. Das Hotel war sehr familienfreundlich und behindertengerecht. Besser sie reisen so wie wir erst ab September, da die Sommer in der Türkei sehr sehr heiß sind. Vor dem Hotel befinden sich zwei offene Telefonzellen. Wir hatten keinen Tag, an dem das Wetter nicht schön war. Decken sie sich mit Aspirin und anderer Medizin ein. Das Preis/Leistungsverhältnis in der Türkei ist fast nicht zu toppen.

• Die Zimmer waren relativ eng, aber schön eingerichtet. Außer des Bades war der Zustand relativ neu. Im Hotelzimmer waren Safe, Telefon, Klimaanlage, TV mit deutschsprachigen Programmen , Balkon, Dusche, Föhn, Spiegel und eine Minibar enthalten. Komischerweise war die Geräuschbelastung durch die trotzdem ausgeschaltete Klimaanlage sehr hoch, jedoch bei Freunden in einem anderen Zimmer nicht.

• Im Hotel gab es ein Hauptrestaurant und ein türkisches und italienisches Restaurant. Es gab zwei Bars. Die Hygiene im Restaurant war sehr gut und es gab viel Auswahl. Der Küchenstil war gemischt, es gab türkische, italienische und andere Gerichte. Es wurde kein Trinkgeld verlangt und man musste nichts bezahlen (wegen ultra all inclusive). Außerdem lief im Restaurant immer leise Musik.

• Das Personal war nicht immer sehr freundlich und auch nicht sehr hilfsbereit. Das Personal sprach sehr schlecht deutsch, aber gut englisch und russisch. Die Zimmerreinigung war leider nicht sehr gut, einmal hat die Putzfrau das Putzwasser einfach auf unseren Balkon geschüttet und die Zimmer nicht immer gründlich gereinigt! Der Check-In war jedoch sehr freundlich und man bekam sogar einen Begrüßungscocktail. Im Hotel gab es eine Wäscherei, einen Arzt und gute Kinderbetreuung.

• Das Hotel lag direkt am Strand. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel. So weit das Auge reicht sah man weitere schöne fünf Sterne Hotels. Die Transfehrzeit dauerte bloß 15-20 Minuten. Es wurden in der Nähe der Rezeption viele Ausflugsmöglichkeiten angeboten. Da es direkt beim Hotel Einkaufsmöglichkeiten gab, musste man nicht mit dem Taxi fahren.

Im Hotel gab es zwei Tennisbälle und einen Fitnessraum, zwei Billiardtische, eine Disco mit guter, lauter Musik. Beim Wassersport gab es viel Auswahl am Pool, sowie am Strand. Der Wellnessbereich war sehr groß und schön, das Hallenbad aber leider nicht. Der Strand war sehr gepflegt, mit vielen kostenlosen, überdachten Liegestühlen. Man konnte sich nach dem Aufenthalt im Meereswasser duschen. Die zwei sehr großen Swimming-Pools waren sauber und schön angelegt. Außerdem waren auch dort Liegestühle mit Sonnenschirmen vorhanden. Es gab vier Kindertuschen und fünf Rutschen für die Größeren. Im Hotel gab es vier Boutiquen und ein kleines Geschäft. Es waren ein Kinderclub sowie zwei Kinderpools vorhanden. Außerdem kann man gegen geringer Bezahlung das Internet benutzen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2007
    Vorname:Kevin & Dominik

Liebe Kevin&Dominik , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Urlaub im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Wir legen besonderen Wert auf Ihre Meinung und es freut uns zu lesen, dass wir Sie zufrieden stellen konnten. Selbstverständlich werden wir Ihre Kritikpunkte an das Management weitergeben, um eventuelle Verbesserungen zu besprechen. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie erneut bei uns empfangen zu dürfen! Beiben Sie gesund und zögern Sie nicht, uns bei Fragen und Anregungen direkt zu kontaktieren. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage