schönes Hotel in direkter Strandlage mit einem tollen Pool Bereich. Gäste aus verschiedenen Nationen gleichmässig verteilt. Viele Familien im Hotel, dehalb eher nicht für Pensionäre gedacht, obwohl auch diese ein ruhiges Eckchen in der Anlage finden können. Hotel ist von der Aussenanlage in einem guten Zustand. Wir hatten All Inclusive gebucht. Wetter war ein bischen zu heiss. Ende September sind wohl die besseren Temparaturen, aber dann wird man im Hotel wohl weniger Gäste auffinden. Das Wasser hatte 29 Grad und ist zu 36 Grad Aussentemperatur nicht wirklich erfrischend.
Saubere Zimmer aber schon etwas abgenutzt. Klimaanlage einwandfrei, TV mit verschiedensten Sendern. Die Bäder ( wir hatten ein Familienzimmer ) müssten mal erneuert werden , trotzdem waren diese sauber und mit allem ausgestattet was man braucht.
Buffett im Restaurant war gut und die Auswahl liess keine Wünsche offen, Abwechlsung im Essen gab es wenig, dafür war alles sehr sauber und die Angestellten waren freundlich und ständig um das Wohl der Gäste bemüht - wir hatten keine Beanstandungen.
Check perfekt, sprechen diverse Sprachen, Zimmerreingung täglich mit einem zusätzlichen Check am Nachmittag und Quality Control vom Führungspersonal. Beschwerden wurden aufgenommen - also rundum zufrieden.
direkt am Strand und umgeben von einigen anderen Hotels. Die Läden vor dem Hotel beschränken sich lediglich auf die Markenwaren die nicht echt sind. 15 Minuten zum Airport und nach Antalya Stadt - TOP. Delphin Palace und Concorde Hotel direkt neben an. Ausflüge werden genug angeboten.
auch der Bereich Sport und Unterhaltung lässt keine Wünsche offen, lediglich für die Teens hätten wir etwas mehr erwartet. Un die Liegen am Pool muss man zur Hauptreisezeit kämpfen. Leider gehen viele schom um 7 raus und legen sich die Handtücher raus , das kennen wir von anderen Hotels schon.
Dauer: | 1 Woche im August 2008 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Manfred , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara