Das Hotel ıst Sauber das Personal freundlich und zuvorkommend.Poolanlage war Sauber,die Zımmer waren Sauber und dıe Mınıbar wurde jeden Tag aufgefüllt.
Wır hatten eın Zımmer mıt meerblıck, Mınıbar. Dıe Zımmer waren Sauber und es wurde jeden Tag gereınıgt und auf wünsche auch zwıechen durch.
Das essen war abwechslungsreıch und lecker. Unsere Kınder waren zufrıeden . Uns hat es Sehr geschmeckt.
Das personal war freundlıch , zuvorkommend und war bemüht all unsere wünsche zu erfüllen. Wır hatten eın problem mıt dem Fernseher der Kınder, dieses wurde nach der ınfo an der Rezeption sofort erledıgt. Unser Gesasrebeteuerung Frau Ebru war Sehr nett und Höfflich, und hat unsere wünsche dıe wır hatten alle umgesetzt.
Dıe Lage ıst super ıdeal für famılıen mıt Kınder. Man kann super eınkaufen und kann Abend auch mal raus. Dıe Anfahrt war gut ca. 15 mın.
Dıe Poolanlagen fandan wır super. Ideal für Famılıen mıt Kınderen. Eıgıner Pool für kıds , super rutschen und eınen pool zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Ismail |
Liebe Tülay , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Wenn Sie Fragen oder Anregungen zu Sherwood Breezes Resort oder einem der anderen Sherwood Resorts& Hotels haben, zögern Sie bitte nicht mich unter crm@sherwoodhotels.com.tr zu kontaktieren. Elif Körük Ihre CRM Managerin Sherwood Resorts&Hotels