- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat hier und da schon einige bauliche Mängel. Der Strandbereich ist sehr sauber und großzügigig angelegt. Die Unterhaltungsprogramme eher dürftig- und wir wissen was möglich wäre, denn wir fahren regelmäßig in die Türkei. 5 Sterne- Status ist geschmeichelt in Bezug auf die Zimmerausstattung und die Bestuhlung der Restaurants und des Außenbereiches. Die Rezeption mit irgendwelchen Belangen zu " nerven" ist auch nicht ratsam. Das Essen ist hervorragend- nirgendwo an den Bars Warteschlangen und im gesamten eine schöne Poolanlage. Liegen überall ausreichend vorhanden. Zu empfehlen ist der Bootsausflug in Richtung der Wasserfälle. ( wird am Strand angeboten bei Monika)
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Daniela , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara