Das Hotel ist absolut zu empfehlen! empfehlenswert!!!!!!!!!!
Die Zimmer sind der hammer! Ich habe mit mega Panoramafenster mit dirketem Meerblick! Vom Bett aus konnte man alles sehen! Wahnsinn! Moderne neue Ausstattung mit Fernseher, Safe, Telefon, Balkon, Klimaanlage, Minibar die täglich aufgefüllt wird! Sehr angenehm und SAUBER!
Essen war in reichhaltiger Vielfalt zu fast jeder Tages- und Nachtzeit vorhanden. im normalen Speisesaal ist immer Büffet!
Der Service im Hotel ist sehr gut! Das Personal ist sehr freundlich und vorallem hilfsbereit! herzlichen dank nochmal für alle.
Das Hotel liegt in einer ewig langen Hotel"siedlung" direkt am Strand! kommt man mit Taxi oder Hotelbus in ca. 25 Min. nach Antalya
Das Animationsteam ist sehr nett und auch nicht aufdringlich! Sehr angenehm und professionell!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2012 |
Vorname: | Hüseyin |
Liebe HÜSEYİN , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara