Wir haben 8 Tage in dem Hotel verbracht und hatten einen angenehmen erholsamen Urlaub.Wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Meerblick. Es war sehr geräumig Der Service in der Lobby und beim Essen war sehr zuvorkommend. Ein ganz besonderes Lob an Fatih aus dem Restaurant . Die Mitarbeiter in der Patisserie waren auch sehr engagiert. An der Rezeption hat man auch direkt antworten auf Fragen bekommen . Unser Zimmer haben wir bereits um 10 Uhr morgens erhalten. Wir haben selten einen so presenten und engagierten Hotelmanager gesehen. Er war den ganzen Tag im Hotel unterwegs und hat alles gesehen und sofort beheben lassen. Der beheizbare Pool war Gold wert . Sehr schöne Anlage mit vielen Pools . Das einzige was uns nicht gefallen hat war die Animation.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Zeynep |
Hallo Zeynep, Im Namen des Hotels bedanke ich mich für Ihre tolle Bewertung hier auf HolidayCheck. Es freut uns zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genießen konnten, und keine Unannehmlichkeiten hatten. Unser Hotelmanager wird sich sehr über Ihre Anmerkung freuen, welche wir natürlich weiterleiten werden. Wir würden uns geehrt fühlen, Sie ein weiteres Mal bei uns im Sherwood Exclusive Kemer begrüßen zu dürfen! Bei Fragen und Anmerkungen sind wir jederzeit für Sie da. Freundlichste Grüße Rabea Kücüksu CRM Repräsentant crm@sherwoodhotels.com.tr