Rebecca (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr zu empfehlen. An für sich netter Empfang. Bei Ankunft (9.30 Uhr ) wurden wir leider immer wieder weiter bis zum Check in vertröstet. Letztendlich konnten wir um 14 Uhr einchecken was etwas ärgerlich war, da wir von der Reise noch warme Kleidung trungen und wir erst spät gesagt bekommen haben, wo man sich vor Chek in umziehen kann. Mehr zu meckern haben wir jedoch nicht. Das Zimmer war schön groß und mit seitlichem Meerblick. Wunderschöner Blick aufs Meer und gut gedämmte Balkontür, sodass man nichts von anderen Hotels gehört hat. Das Essen war sehr vielseitig und immer sehr lecker. Die Kellner sehr freundlich und haben immer schnell abgeräumt und nachgefüllt. Positiv das es auch im Speisesaal zwei +16 Räume gab. Die Poolanlagen und auch der Strand waren sehr sauber. Und auch hier konnte man wenn man Ruhe haben wollte in den +16 Bereich. Sehr angenehm. Das Animationsteam war sehr nett und sie haben uns Liegemuffel letztendlich doch noch zur Wassergymnastik und Bauchtanz gebracht. ( danke Maria und Maryna ;) ) Auch die Abendunterhaltung war zum großteil sehr schön.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2015
    Vorname:Rebecca

Sehr geehrte Frau Rebecca, wir möchten uns bei Ihnen bedanken das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel bei Holidaycheck.de zu bewerten. Es freut uns sehr das Sie einen rundum gelungenen Urlaub im Sherwood Breezes verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen viel Erfolg und Gesundheit. Bei fragen stehen wir Ihnen gerne unter folgender E-mail adresse zur Verfügung: guestrelation@sherwoodresort.com.tr Mit freundlichen Grüssen Tobias Dalfuss Guest Relation

Offizielle Hotel Homepage