- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für ältere ist die am Boden befindliche Position vom Safe absolut ungeeignet.Nach dem. Umbau ein ganz neu gestaltetes Hotel.Es fehlt vielleicht ein klein wenig die tolle Atmoshäre der alten Tower Bar.Ansonsten ist der Umbau gut gelungen .Wir können des Hotel absolut weiterempfehlen. Ich möchte hier auch nochmal das Receptionspersonal hervorheben.An und Abreise absolut hervorragend. Danke nochmals für die tolle Betreung. Nicht zu vergessen auch die tollen Shows im Abendprogramm. Danke auch nochmals für die lieben Weihnachtsgrüsse Bis Bald Elisabeth,Maria & Egon
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Egon |
Sehr geehrter Herr Egon, Es freut uns das sie gesund zu hause angekommen sind. Wir möchten uns bedanken das Sie unser hotel bewertet haben. Es freut uns das Sie einen wunderschönen Urlaub bei uns verbracht haben. Unser Personal ist stets bemüht Ihren Urlaub unvergessen zu gestalten. Wir freuen uns schon sehr darauf Sie wieder Willkommen heissen zu dürfen und wünschen Ihnen ein frohes Fest und einen guten Rutsch ins neue Jahr. Mit freundlichen Grüssen Başak Sahin Guest Relation Manager