Wir haben unseren dritten Weihnachtsurlaub in diesem Hotel verbracht. Nach den doch sehr unterschiedlichen Bewertungen im Vorfeld sind wir mit gemischten Gefühlen angereist. Was soll ich sagen....wir waren wieder sehr zufrieden. Zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts war die Gästestruktur sehr vielfältig. Es waren Nationalitäten aus den halben Welt anwesend, was wir sehr positiv empfunden haben. Wlan war im Hotel überall vorhanden. Ein besonderer Dank für die tolle Gestaltung der Weihnachtsfeiertage.
Die Zimmer sind nach dem Umbau viel heller und freundlicher geworden. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Softgetränken und Bier aufgefüllt (außer am vorletzten Tag ???). Toll ist die große Duschkabine mit Rainschauerdusche. Schön ist auch der Wasserkocher. Löslicher Kaffee wurde aufgefüllt, den Tee konnte man sich an jeder Bar mitnehmen.
Das Essen war sehr gut. Vom Frühstück bis zum Abendessen - wer hier nichts findet.... Unserer Meinung nach gabs nichts zu meckern, was die Vielfalt und den Geschmack der Speisen betraf. Auch die Sauberkeit im Restaurant war gut. Schön fanden wir die 16+ Restaurants. Aber auch die anderen Restaurants sind nach dem Umbau sehr schön geworden. Durch die Verlegung der Hauptbar und des Restaurants ins Untergeschoss hat man sehr viel mehr Ruhe im Lobbybereich und auch in den Zimmern geschaffen. Einziger Kritikpunkt war für uns die "Kaffeeversorgung" zum Frühstück. Der frühere "Kannenservice" war besser. Die Wartezeit auf eine Tasse Kaffee war manchmal sehr lang oder man stellte halt auf "Selfservice" um. Die Bedienung an den Bars war spitze. Die gewünschten Getränke wurden schnell gebracht und waren auch qualitativ sehr gut.
Der Empfang und Verabschiedung an der Rezeption waren sehr freundlich. Checkin verlief sehr zügig und nach einem Glas Sekt konnten wir unser Zimmer beziehen. Die Verabschiedung war sehr herzlich. Bei Abreise wurden unsere Koffer vom Servicepesonal direkt zum Bus gebracht. Man konnte sich mit dem Personal gut verständigen. Da es doch ein sehr internationales Hotel ist, kann man nicht erwarten, dass alle die deutsche Sprache beherrschen. Die Guestrelation hat jetzt im Untergeschoss ein eigenes Büro. Fragen und Probleme wurden von den Damen und Herren schnell und superfreundlich geklärt. Leichte Punktabzüge gibt es bei der Zimmerreinigung. Genau hinschauen darf man halt nicht. Es kam nur einmal vor, aber Flecken im Handtuch oder ein Loch im Bettbezug sollte es im 5 Sterne Hotel nicht geben.
Positiv ist die kurze Transferzeit (in unserem Fall ca. 20 Minuten) vom Flughafen. Trotzdem ist von Fluglärm kaum etwas zu spüren. Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Shoppingmöglichkeiten gibt es genug in der Nähe. Allerdings sind die Prdukte in den Geschäften in Hotelnähe relativ teuer. Wer preiswerter einkaufen möchte, sollte direkt nach Antalya fahren oder am Samstag den Markt in Lara besuchen. Mit dem Dolmusch (LC07) hat man eine gute Verkehrsanbindung in Richtung Antalya.
Der Strand ist sehr schön. An der Flutlinie ist es etwas kieselig. ZU unserer Reisezeitbwaren immer genügend Liegen vorhanden. Da zu Weihnachten das Wetter sehr gut war, wurde kurzerhand die Strandbar wieder geöffnet. Toller Service. Hervorzuheben ist das gesamte Animationsteam. Sie waren immer da und zu Späßen aufgelegt, aber nie aufdringlich. Liebe Grüße von Conny und Jan an unsere "Lieblingsanimateure" Energy-Super-David und Sabrina (Grüße aus der Heimat).
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Cornelia |
Sehr geehrte Frau Cornelia, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung bei Holidaycheck.de und freuen uns dass Sie sich Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über das Hotel zu schreiben. Ihre Anregung über die Zimmerreinigung haben wir entgegen genommen. Wir bedanken uns für Ihre Hinweise und würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Basak SAHİN Guest Relation Manager