Schöne moderne Anlage , stellte uns voll und ganz zufrieden, kommen gerne wieder!!! Schön nah am Flughafen, aber null Fluglärm, kurzer Transfer, Einkaufsmöglichkeiten nur über die Straße. Antalya mit dem Bus gut erreichbar.
Modernes Zimmer mit täglich gefüllter Minibar, Kaffee und Tee zum selbst bereiten im Zimmer, Safe im Preis. Angenehm grosses Duschbad, grosse Dusche. War alles vorhanden was man braucht (Shampoo, Spülung, Duschgel, Creme, selbst Zahnbürsten und Zahncreme war vorhanden). Alles sauber. Auch der Wunsch nach einer zusätzlichen Bettdecke wurde sofort erfüllt.
Große Auswahl an Gerichten, alles gut und schmackhaft. ZU jeder Mahlzeit war eine riesige Auswahl an Obst vorhanden. ICh habe es genossen , auch den frisch gepressten Orangensaft zum Frühstück. Auch dem Nachtischbuffet konnte man trotz gutem Willen kaum wiederstehen. Das Personal waren alle freundlich, schnell, hilfsbereit, und haben alles getan für einen schönen Urlaub.
Wünsche wurden sofort erfüllt, ansonsten gab es nichts zu beschweren.
Direkt am Strand, maximal 20 Minuten zum Flughafen. Düdenwasserfall ins Meer, Antalya und auch die Ruinenstadt Perge mit Busen erreichbar. Teils mit umsteigen. Auch von der politischen Lage in der Türkei merkte man nichts, außer das weniger Touristen unterwegs waren. Schade für Land und Leute, denn die können am wenigsten dazu und ich finde es schade das manche nicht mehr hinfahren wollen.
WIr haben nur die Sauna und das Hallenbad genutzt. Für die warmen Monate viele Pools und viele Rutschen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |
Vorname: | Christa |
Liebe Christa, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback hier in Holiday Check. Positives Feedback erfüllt uns mit großer Freude. Wir hoffen Sie nochmals bei uns willkommen heißen zu dürfen. Im Namen des gesamten Teams senden wir Ihnen Beste Grüße aus dem Sherwood Breezes Resort Hotel Zeynep SEVEN TEKİRDAĞLIOĞLU Guest Relations Managerin