Durch die Bauweise ist es auch im inneren des Hotels und auf den Fluren tagsüber schön hell. Wir hatten eine Familiensuit (im Turm), sehr schön groß und außreichend Schränke. Alles schön sauber, einige wenige Kleinigkeiten sind uns aber doch direkt aufgefallen. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgelegt, die Badezimmer mit Fliesen, der Übergang vom Teppichboden zu den Fliesen war nicht durch eine Leiste verdeckt. Nix gravierendes, aber es könnte eine Stolperfalle werden wenn der Teppich ausfranst (Ansätze waren bereits zu erkennen) So gab es mehrere Kleinigkeiten die das gute Gesamtbild doch etwas beeinträchtigten, allerdings nicht so sehr das der Urlaub nicht genossen werden konnte.
Wir haben eine Familiensuite bewohnen dürfen und haben den Platz genossen. Auch bei voller Belegung mit 4 Personen tritt man sich hier nicht auf die Füße. Auch Schränke sind in ausreichendem Maße vorhanden. Klimaanlage haben wir nicht genutzt, der Safe funktionierte einwandfrei. Einwandfreier Fernsehempfang von 10 deutschen Sendern, die anderen Fremdsprachigen haben wir nicht gezählt. Bettwäsche wurde jeden zweiten Tag gewechselt, Handtücher auf Verlangen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Das Plastikmobiliar auf dem Balkon war für 2 Personen gedacht, hoffe das es bei voller Belegung des Zimmers noch ergänzt wird. Vom Balkon hatten wir einen herrlichen Blick ins Hinterland, bzw. über die Gartenanlage des Nachbarhotels übers Meer bis zu den Schneebedeckten Gipfeln des Taurusgebirges.
Wir sagen nur - lecker, lecker, lecker Jeden Tag ein umfangreiches Salat und Vorspeisenbuffet, auch zum Frühstück, jeden Tag frisch gegrillte Fisch- oder Fleischspezialitäten zu Mittag und Abendessen und ein wunderbares Nachtischbuffet, nicht nur Süßspeisen sondern auch Obst. Wer hier nichts gefunden hat was einem schmeckt, der sollte kein AI buchen sondern Urlaub im Appartment machen und selber kochen ;-)
Das komplette Personal im ganzen Haus war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wenn jemand kein Deutsch konnte, wurde kurz telefoniert und schon hatte man einen Ansprechpartner. Am Anreisetag hatten wir Probleme mit der Zimmertüre, sie ließ sich nicht mehr abschließen. Nachdem ich zweimal bei der Rezeption angerufen hatte und immer noch kein Techniker vor Ort war, bin ich persönlich runter. Der Mitarbeiter war sehr erstaunt das noch niemand dort war und rief über Walkytalky direkt bei der Technik an, 5 Minuten später konnten wir dann endlich zum Abendessen gehen - so ein Batteriewechsel in der Türanlage ist halt schnell gemacht ;-)
Langsam "wächst" Lara, es gibt schon zahlreiche Bazare. Gegenüber der Hotels wird aber immer noch gebaut. Störungen durch Baulärm gab es aber zu keiner Zeit. Es gibt tägliche einen Shuttelservice nach Antalya, allerdings gibt es direkt vor dem Hotel auch eine Dolmusverbindung - um einiges preiswerter ;-) Das das Telefonieren von öffentlichen Fernsprechern preiswerter ist, scheint allgemein bekannt zu sein, in einer nahen Wechselstube (nicht im Hotel) haben wir uns eine Telefonkarte geholt, 50 Einheiten für 3, 50 Euro - preiswerter wie Postkarten ;-) Telefonzellen direkt vor dem Hotel
Leider konnten wir den Wellnessbereich krankheitsbedingt nicht nutzen, aber das was man sehen durfte war sehr sauber und lud zum verweilen ein. Der Strand war auch zur Vorsaison gepflegt und sauber, es gab immer Liegen und Auflagen, und es war immer jemand vor Ort der einem die Liegen an den gewünschten Ort brachte - danke! Leider war an den Geständen für die Sonnensegel doch einige Roststellen zu sehen, ich denke aber, das dies bis zu Saisonanfang noch behoben wird. Bei unserer Ankunft waren die Pools zwar mit Wasser befüllt, allerdings hatte sich doch einiges an Blättern und kleinen Ästen in den Pools gesammelt, so das es nicht ganz sauber aussah. Zum Ende unseres Aufenthaltes waren diese Mängel aber beseitigt.
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Birgit und Christian |
Liebe Birgit&Christian , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara