5Sterne, großer Hotelpark, vor 2 Jahren erbaut, Architektur gut, Sauberkeit sehr gut, Ultra all inkl., Schreibtisch im Zimmer, überwiegend deutsche Gäste, aber auch engl., türk. und russ. Gäste. Das Durchschnittsalter lag bei ca. 60 Jahren, (da sehr viele Langzeit-Gäste dort waren). Es waren aber auch alle Altersgruppen vertreten. Vor dem Hotel an der Straße befinden sich öffentliche Telefone. Von 14 Tagen Urlaub (Jan/Feb. 2088) habe ich 11 Tage im Badeanzug am Strand gelegen und war auch im Meer schwimmen. Somit war die Reisezeit für mich sehr gut. Medizin braucht man nicht mitzunehmen, da man in den Apotheken diese günstiger kaufen kann, als in Deutschland. Ausflüge, kann man auch als Frau, problemlos alleine unternehmen. Die Leute sind sehr freundlich und entgegenkommend. Nur der große Bazar in Antalya hat mir nicht gefallen, weil ich dort von einigen Händlern sehr gedrängt worden bin, etwas zu kaufen. In anderen Bazaren bin ich nur kurz angesprochen worden, was ich nicht als unangenehm empfunden habe.
Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine, aber für 2 Personen ist es auch groß genug. Die Ausstattung ist solide (inkl Safe, Telefon und deutsche TV-Programme. Das Bett o. k. und die Bettwäsche wurde 1x in der Woche gewechselt. Im Bad gab es einen Föhn und Dusch- und Haarwaschmittel und jeden Tag neue Handtücher. Für den Strand, Sauna und Schwimmbad gab es extra Handtücher, die man in der Spa-Abt. sich holen konnte. Nachts, kommte man leise die Bässe der Disco hören, wenn man die Balkontüre offen ließ. Vom Balkon aus, hatte man einen super schönen Ausblick auf den Hotelgarten und das Meer. Das Zimmer war sauber und gepflegt.
4 Restaurants und 2 Bars waren geöffnet. Das Essen war abwecklungsreich mit einer großen Auswahl. Es wurde immer frisch zubereitet und es hat mir immer sehr gut geschmeckt, besonders die große Nachtisch-Auswahl. Auch die Darreichung des Essens war sehr ansprechend. Die Kellner waren sehr aufmerksam und die Getränke gut. Es war alles sehr sauber und eine schöne Atmosphäre. Ich hatte Ultra all inkl., ich habe gerne Trinkgelder verteilt, da ich so zufrieden war. Die Kuchenauswahl am Nachmittag war nicht sehr groß, aber es schmeckte sehr gut. Ich konnte zu jeder Zeit etwas Leckers essen. Die Getränkeauswahl an den Bars war gut. Der Cappuccino sehr gut.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ganz besonders zuvorkommend und sehr hilfsbereit und freundlich ist Herr Kamil Kulu vom Greenwood-Restaurant, sowie Herr Abdullh und das Bedienungspersonal. Die Gästebetreuerin, Frau Tülin, hat eine sehr herzliche Art und bemüht sich äußerst um das Wohlergehen der Gäste und ist sehr kompetent. Herr Kamil Kulu und Frau Tülin haben sehr dazu beigetragen, daß ich einen super schönen und auch erholsamen Urlaub verleben konnte! Sehr gerne werde ich wieder meinen Urlaub in diesem Hotel verbringen.
In der Nähe des Hotels befinden sich Einkaufsmöglichkeiten und verschiedene Reisebüros, Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe habe ich keine wahrgenommen. Mit dem Bus vom Flughafen zum Hotel dauerte es nur ca. 15 min. Parkmöglichkeiten sind gut. Es gibt einen regelmäßigen Busverkehr, aber keine Haltestellen, man winkt dem Busfahrer und der hält an und läßt einen auch dort wieder raus, wo man gerne möchte. Der Bus kostet 1, oo Euro pro Strecke.
Der Fitness-Raum war o. k. Der Wellnessbereich: 2 Saunen, heißer Stein, Ruherräume waren gut. Die Massagen waren ausgesprochen erstklassig. Die Boutiquen o. k. ebenso das Hallenbad. Die Öffnungszeiten vom Hallenbad, Fitness-Raum und Sanen waren zu kurz. Die Disco hat viele Sitzgelegenheiten und eine große Tanzfläsche, die Musik hätte etwas gemischter sein können (nicht überwiegend für Jugendliche). Die Außenpools und die Rutschen waren leider geschlossen. Der Strand war sauber, auch die Liegen und die Auflagen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2008 |
Vorname: | Maria |
Liebe Maria , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara