Ein Hotel in Lara, was allerdings zu den anderen 5* Häuser abfällt. Für einen Kurzaufenthalt aber sicherlich geeignet. Das Personal war insgesamt sehr freundlich und aufmerksam, egal ob im Speisesaal, Gästebetreuung oder in der Lobby oder Rezeption. Auch die Reinigung des Zimmers war sehr gut.
die Zimmer könnten in naher Zukunft einmal renoviert werden, sind aber noch ok. Das Bad im Zimmer 1731 war ok und wurde auch mit allen Kleinigkeiten ausgestattet, positiv ist eine ebenerdige Dusche ohne in die Wanne klettern zu müssen. Das Bett und die Matratze waren ok.
Leider war die Auswahl (außer beim Käse) nicht besonders groß und das Essen war oft auch nur noch lauwarm. Die Abwechselung war leider auch nicht besonders groß. Man hatte das Gefühl, dass an 5 von 8 Tagen die selbe Auswahl auf dem Buffet stand. Der Speisesaal 16+ war sehr ruhig und angenehm und die Bedienung Ayse war sehr aufmerksam und hilfsbereit, wie auch die Bedienungen in der Lobby und im Raum hinter der Bar mit den TVs.
Der Service im Haus war gut und alle Fragen wurden sofort beantwortet. die Gästebetreuung hat sogar 2 mal tel. nachgefragt, ob alles in Ordnung ist. Der Vorab checkin per Mail war gut und somit ging alles sehr schnell. Auch die Fragen per Mail an die Gästebetreuung wurden innerhalb von 24 Stunden beantwortet.
ca. 20 Minuten vom Airport entfernt, je nach Anzahl der anzufahrenden Hotels. Shopping ist in der Nähe möglich und auch eine Busverbindung nach Antalya ist direkt vor der Tür. Dies ist das 6 Hotel in Lara, welches ich besucht habe und leider muss ich sagen, dass es mit den anderen nicht konkurrieren kann.
Klasse war natürlich der beheizte Außenpool, der allerdings von den anderen Gästen wenig genutzt wurde. Das Hallenbad machte den Eindruck, ob zu viel Chlor im Wasser wäre. Das Fitnessstudio machte einen guten Eindruck. Abends waren die Kids vom Programm begeistert Das Spa - wird privat betrieben - ist leider überteuert und der Betreiber erschreckt die Leute gleich mit super erhöhten Preisen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Holger |
Liebe Holger, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara Hotel