Sehr gut! Aber leider über die Mittagszeit keine Ruhe am Pool. Immer zu laute Musik. Wir sind schon das 4te mal hier, uns gefällt es immer wieder! Aber wie schon gesagt, es ist über die Mittagszeit einfach zu laute Musik.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Axel |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Axel, Vielen Dank, dass Sie sich erneut für unser Hotel entschieden und uns zum wiederholten Male besucht haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihr offenes Feedback und Ihre ehrlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt einen schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und insbesondere mit unserem Service, den Restaurants sowie den Aktivitäten zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie sich während der Mittagszeit durch die Musik am Pool gestört fühlten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkung sehr ernst nehmen und diese an das zuständige Team weitergeleitet haben, um eine bessere Balance zwischen Unterhaltung und Erholung zu gewährleisten. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen für Ihre Treue. Mit freundlichen Grüßen, Sherwood Resorts and Hotels Management crm@sherwoodhotels.com.tr