Anke (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Es war ein sehr schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr schön und vor allen Dingen sehr Sauber. Ständig läuft ein Mitarbeiter herum und putzt. Das Hotel ist sehr groß, wir haben im 7.Stock gewoht und hatten eine wunderschöne Aussicht über die Anlage, natürlich mit Meerblick Wir waren vom 9.10. bis 17.10. da. Das Wetter war in diesem Jahr nicht so gut wie in den vergangenen Jahren, aber man konnte trotzdem an den Strand. Wir haben für 8 Tage 1.850, 00 € bezahlt, ist schon ganz schön teuer.

• Gut
  • Das Zimmer waren schön und auch groß genug. Die Minibar wird täglich mit Wasser, Cola, Fanta und Bier aufgeüllt. Der Safe ist einfach zu bedienen. Der Schrank war etwas klein, allerdings für 2 Personen ausreichend. Das Zimmer wurde jeden Tag ordentlich gereinigt.

• Gut
  • Es gibt mehrere Restaurants im Hotel, eine Strandbar, eine Poolbar, eine Patisserie. Das Essen war sehr vielfältig, es war für jeden was dabei. Die Kellner sind sehr aufmerksam, auch ohne Trinkgeld.

• Der Service wir groß geschrieben, wenn irgendwas nicht klappt, wird sofort reagiert. Die Gästebetreuerin ist sehr nett und aufmerksam. Ich wurde krank, mußte ins Krankenhaus zur Behandlung, sie hat sich noch mehrere Tage nach meinem Befinden erkundigt undmir auch eine Aufmerksamkeit aufs Zimmer bringen lassen. Danke nochmal. Übrigens wird man im Hotel mit normaler Versicherungskarte behandelt. Im Krankenhaus mußte ich dann noch 350,00 € bezahlen, also eine eine private Auslandsversicherung denken.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 20 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten in Lara gibt es ausreichen für jeden Geldbeutel. Man läuft über die schöne weitläufige Anlage direkt zum Strand. Ausflusmöglichkeiten haben wir nicht genutzt.

• Gut

Am Strand und Pool sind Liegen und Auflagen inklusive. Strandhandtücher gibt es jeden Tag mit Handtuchkarte. Einziger Kritikpunkt, die Handtuchausgabe ist von 11.30 Uhr bis 15.00 Uhr eschlossen. Freizeitangebote haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Anke

Liebe ANKE , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße , Gästebetreuung Steam Sherwood Exclusive Lara Hotel

Offizielle Hotel Homepage