Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, vor allem ist es nicht zu groß. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Boys waren immer unterwegs um die Kübel zu leeren, am Kinderpool das Wasser zu wischen, welches die kleinen Mäuse mit ihren Eimern auskippten, der Rasen wurde gewässert und gemäht, Bäume beschnitten. Die Situation mit den Fahrstühlen ist eine Katastrophe, zu bestimmten Zeiten mußten wir eine Ewigkeit warten, da wir in der 9 Etage gewohnt haben.
Die Grö0e ist ausreichend, nur der Schrank ist eine Katastrphe. Wo soll man auf ganz schmalen Brettern die Sachen lassen? Wir waren in der 9. Etage untergebracht, die Aussicht war super, nur konnte man den Balkon nicht immer nutzen. Es kamen immer irgendwelche Gerüche, entweden aus der Küche (Gas), oder von den Toiletten. Am Abend kam es schon des öfteren vor, man stand eingeschäumt unter der Dusche, dann war das Wasser weg, aber es ist ja Urlaub und wir hatten Zeit! Die Minibar wurde täglich aufgefüllt, Klimaanlage war auch ok.
Das Angebot an Speisen ist hervorragend. Wer abnehmen möchte, ist dort fehl am Platz. Das italienische Restaurant hat uns von der Bedienung nicht gefallen, das Essen war ok.
Das Personal ist bis auf ein paar Kellner sehr freundlich. Die Zimmerreinigung war auch gut, unser Bett hatte fast jeden Tag eine andere Dekoration. Die Kinderbetreuung ist sehr gut.
Da die Entfernung zum Flughafen nicht weit ist, sind wir nach der Landung auch ganz zügig im Hotel mit einem kleinen Bus gewesen. Es wird immer beschrieben, vom Fluglärm ist nichts zu hören, entweder sind diejenigen taub, oder es sind keine Flugzeuge gelandet. Zum Strand ist es nicht weit, man geht nur durch die schöne Anlage und ist schon dort. Einkaufsmöglichkeiten sind im Hotel und draußen genügend vorhanden.
Die Freizeitangebote sind gut, allerdings ist die Musik viel zu laut. Am Pool mußte man sich anschreien, um etwas zu verstehen. Da unsere Enkeltochter dabei war, hielten wir uns sehr viel am Miniclub auf. Tracy hat es sehr gut verstanden, die Kinder zu beschäftigen. Vor allem waren sie ganz stolz, wenn abends das Diplom auf der Bühne überreicht wurde. Liegestühle und Schirme sind am Pool und am Strand genügend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Karola |
Liebe Karola, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara