Erstmal vorab-Hatice ist die Allerbeste & durch sie ist das Hotel perfekt!! Ich war diesmal zum 20. Mal in der Türkei & seit November 2009 das 4. Mal in diesem Hotel. Das sagt doch ALLES!!!!! Komme ja auch bald wieder! Das Hotel war zwar voll,aber kaum merkbar,denn es verteilten sich die Urlauber an den vielen Pools,der weitläufigen Gartenanlage & dem tollen großen Strand. Es war ein buntgemischte Gästestruktur & durchweg angenehm. Auch bei den Mahlzeiten merkte man die Fülle des Hotels nicht. Super gut & ruhig konnte man in den Wood-Houses relaxen!!!! Gaaaanz ehrlich-ich war zwar schon sooo oft in der Türkei & kenne dadurch viele Hotels.DAS IST DAS BESTE!!!!!!!!!!! Kriege auch keine Provision,aber ich möchte,dass ihr nen schönen Urlaub habt. Wenn ihr dieses Hotel bucht,dann habt ihr garantiert nen tollen Urlaub!!!!!!!!!!!!!!
Und wieder mal ein neues Zimmer kennengelernt. War aber,wie immer,super schön & sauber! Habe aber nix anderes von diesem tollen Hotel erwartet!!!!!!!!!!! 4 Betten für mich alleine,super Meerblick,Minibar,TV,& vieles mehr. Egal,in welchem Zimmer ich in diesem Hotel war,ich fühlte mich immer wie Zuhause!!!!!
Immer wieder super gut das Mitternachtsbüffet,wenn man erst in der Nacht im Hotel ankommt! Dort bekommt man ab 23 Uhr leckere warme & kalte Speisen. Jede Mahlzeit war wieder ein Highlight!!!!!!!!!!!!!!!!! Wer hier nix findet,hat keinen Geschmack & sollte Zuhause bleiben.Besonders lecker & erwähnenswert ist das weltbeste Antep Ezmesi!!!!!!!!! Habe in keinem Hotel vorher sooooo gut & abwechslungsreich gegessen! Super gut war auch das Angebot,dass in den Wood-houses & der gesamten Anlage geboten wurde. Sage nur Gözleme!!!!!!!!!!!! Danke nochmal für die täglichen Leckereien auf dem Zimmer!
Und wieder einen hervorragenden & super Service in allen Bereichen erlebt!!!!! Auch ohne Trinkgeld! Versucht es doch mal mit einem Lächeln & ein paar netten Worten! Klappt garantiert! Spreche da aus jahrelanger Erfahrung. Super Service auch am Strand & vielen lieben Dank an den Beach-Men NAIL,der immer super für uns gesorgt hat(Liegen,Auflagen etc.). Alle Kellner waren total unaufdringlich & super nett,aber besonderen Dank an Selim & Aydin!!! Liebes Hotel,behaltet eure Angestellten,denn es sind ALLE sehr gut & es macht vieles von diesem Hotel aus!!!!!!!!!!!!!!!!!
Immer wieder schön die kurze Transferzeit(20 Min.) & die direkte Strandlage. Nach einem kurzen Spaziergang durch die absolut gepflegte Gartenanlage des Hotels ist man am feinen Sandstrand. Dort gibt es ausreichend Platz & Liegen für Jeden der am Mittelmeer liegen will! Um einen Einkauf zu tätigen,muß ich das Hotel nicht verlassen. Hier kriege ich doch Alles! Wieder super gut & günstig im Silberschmuck-Laden gekauft!
Ganz klar muß ich wieder die unaufdringliche Animation unter der Leitung von Mustafa(Selam Mustafa) hervorheben! EMO wiederzusehen war sehr schön & er gehört in dieses Hotel. Mama meint das auch so!!! Super schön war wieder der türkische Abend & bei der Comedy-Show haben wir ja wohl nur gelacht. KLASSE!!!!!!!!!! Die Disco ist immer wieder nett & es sind dort alle Altersgruppen vertreten & willkommen. 2x im Spa-Center(PÖZE) ne Rückenmassage genossen & es war ja wohl nur super. Es ist so richtig schön ohne Rückenschmerzen zu sein! Wie heißt es so schön-hier werden sie geholfen-smile!!!! Beim nächsten Mal auf jeden Fall wieder! Der Strand war bei über 30 Grad mit ausreichend Liegen & Platz wie im Paradies! Das Mittelmeer hatte etwa 22 Grad & es war traumhaft schön im Wasser.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2010 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Sherwood Exclusive Lara zu bewerten. Ihre Meinungen sind uns sehr wichtig, umso schöner ist es, zu sehen, mit voller Punktzahl bewertet worden zu sein. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Freundliche Grüße SELCAN SALICI Gästebetreung Team Sherwood Exclusive Lara