In diesem Hotel stimmt das Preis-Leistungsverhältnis. Man muss sich von vorn herab die Frage stellen was will ich und was bin ich bereit dafür zu bezahlen. Und wir meine Frau und ich reisen schon sehr lange in die Türkei und denken, dass aus Erfahrung dazu wir ein Wörtchen sagen können. Es gibt teurere Hotels, wo man Leistungen im Voraus bezahlt die man eventuell gar nicht benutzt oder benutzen wird. Natürlich sind in solchen Hotels ein oder zwei Angestellte mehr aber wenn man berechnet hat man am Schluss bereits das Doppelte bezahlt und zwar für eigentlich für nichts. Denn niemand kann mehr essen oder trinken als das man satt wird. Daher fand ich gerade das Sherwood Breezes hervorragend. Man hatte rund um die Uhr immer was zum Essen was geschmeckt hat. Und alle Angestellten sind freundlich uns zuvorkommend. Hier möchten wir die Gästebetreuung nochmals erwähnen die zum Geburtstag sich sehr bemüht hat. Vielen lieben Dank. Wir sehen uns 2018 wieder.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Torsten |
Lieber Torsten , Wir möchten uns im Namen des ganzen Sherwood Breezes Resort Teams rechtherzlich für Ihre Mühe und herzliche Bewertung bedanken. Solche Positive Bewertungen hier in Holiday Check von unseren Gästen lesen zu dürfen, motiviert uns sehr und erfüllt uns mit Stolz. Würden uns auf ein Wiedersehen in Sherwood Breezes sehr freuen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Zeynep Seven TEKİRDAĞLIOĞLU Guest RelationsManagerin